Loner
Well-Known Member
Не знаю, но уверен что с Зе мы (Украина) НИЧЕГО нормального НЕ ПОСТРОИМ."Мы старый мир разрушим. До основанья. А затем ... А что затем ??
Не знаю, но уверен что с Зе мы (Украина) НИЧЕГО нормального НЕ ПОСТРОИМ."Мы старый мир разрушим. До основанья. А затем ... А что затем ??
В Киеве ограбили офис налоговика из команды Зеленского: пропали ноутбуки с важной информацией
сегодня 22:10
В Киеве обокрали офис юридической компании "Jurimex", президентом которой является эксперт по вопросам налогообложения, публичных финансов, банковского права Даниил Гетманцев, который по итогам выборов в Верховную Раду прошел в этот законодательный орган власти. Эксперт и "налоговик" из команды президента Владимира Зеленского баллотировался в парламент по спискам партии "Слуга народа" под 20-м номером. Инцидент с кражей произошел 2 августа в центре столицы на улице Большая Васильковская - преступник проник в помещение и умыкнул два ноутбука.
Отмечается, что на жестких дисках похищенной техники хранилась ценная информация.
Вора удалось вычислить и поймать через несколько часов после совершения преступления, однако за это время он уже успел продать ноутбуки Dell и HP какому-то таксисту на центральном жд-вокзале.
Теперь полиция выясняет детали и разыскивает нового владельца украденной техники.
Преступник рассказал правоохранителям, что ноутбуки не включал и ничего про размещенные там данные не знает. 29-летний мужчина - безработный. Он заверил, что даже не знал, кому принадлежит офис, куда он проник с целью кражи.
Майбутній народний депутат від партії Володимира Зеленського “Слуга народу” Богдан Яременко запропонував ввести кримінальну відповідальність за переговори не уповноважених на це осіб із Росією. Такий коментар він дав агентству “Інтерфакс-Україна”, уточнивши, що потрібно навести порядок у воюючій країні, передає Обозреватель. “Не знаю, чи матиму підтримку своїх колег. Але я точно запропоную зміни до Кримінального кодексу про ведення сепаратних переговорів без належних повноважень держави. Воююча країна. Ми маємо навести порядок”, – сказав він. Яременко також додав, що виступає за скорочення впливу держави на різні сфери життя суспільства, однак там, “де держава є – зовнішня політика і оборона, вона повинна діяти дуже чітко, жорстко і впевнено”. Яременко пройшов до парламенту на позачергових виборах у мажоритарному округу №215 в Києві.
Джерело:You must be registered for see links
© shlyahta.com.ua
Такого троллинга в отношении Зе я еще не встречал ))))
You must be registered for see images attach
все надеемся,что кусок говна превратится в цветок лотоса?100 дней,кстати,почти на исходе