Не пройшло и 2х діб, як почалось...А відіграється на своїх - ще десять справ проти Пороха відкриють, або патріотів арештують...
Жвания рассказал, как передавал 5 млн евро взятки еврочиновнику за поддержку Порошенко на выборах-2014
13:54 / 22 июля 2020
You must be registered for see links
Экс-нардеп Давил Жвания, которыйYou must be registered for see links, заявил что экс-президент и его команда пришли к власти исключительно, чтобы обогатиться. А за поддержку кандидатуры Порошенко со стороны Евросоюза он сам через тогдашнего посла Украины в ФРГ Павла Климкина передавал еврочиновникам взятку в размере 5 миллионов евро.
Видео с таким заявлением Жвания обнародовал в YouTube.
«В стране проходит ползучий реванш, рейтинг Зеленского падает, и к власти снова рвется Порошенко и его окружение. Я не могу на это спокойной смотреть. Поэтому я решил предупредить граждан Украины, чтобы они не совершали ошибок. Они не совершили ошибку, когда голосовали против Порошенко», — сказал Жвания.
По словам экс-нардепа, Порошенко и его окружение — «это преступная группировка, которая с самого начала участвовала в Майдане исключительно ради захвата власти и личного обогащения».
Що до звільнення заручників:
You must be registered for see images attach
Почалось.... Ставки вырастут. И требования будут другими. Потому что Зеленский террористам всего мира продемонстрировал – украинский президент Зеленский, ведет переговоры на прямую и мгновенно выполняет требования. Отныне каждый террористический акт с выдвинутыми требованиями, на совести Зеленского. .
Продолжение следует...Полтавский террорист отпустил копа-заложника и скрылся в лесу
16:18 / 23 июля 2020
Полтавский террористYou must be registered for see links, и требующий, чтобы его не арестовали за угон автомобиля, отпустил копа. По данным СМИ, он скрылся в лесу в Решетиловском районе Полтавской области.
Об этом сообщает «Общественное».
По данным журналистов, его разыскивает полиция. Правоохранители проверяют все машины, которые едут по дороге из Большие Сорочинцы до Миргорода. Всех путешественников проверяют документы, багажники автомобилей открывают.
В то же время полицейские заявили, что операция по задержанию преступника пока что неокончена.