Умей зашищаться - КАРАТЭ!!!

skaz

Вольный стрелок
Основная проблема Киокушина это невнимательные тренеры. Правила соревнований провоцируют отставлять на второй план технику рук акцентируя внимание на ударах ногами в голову. Ну и бойцы развиваются несколько односторонне. Но даже при таком подходе бойцы нормальные обычно.

ФАНАТ

New Member
Кекушин каратэ-это фуфло неужели "Эксперт" -Фанат может оценить целый стиль, и,интересно, по каким критериям?
Может, я не много резковато выразился-так как любой вид имеет право еа существование! Но я могу много привезти минусов этого стиля! Хотя ничего нет идеального, но к идеалу надо стремится, а киокушину до этого далеко , ну очень далеко!

А ты эксперт???????!!!!!!!
сколько лет ты крутишся в этом спорте?
Заметь, я с тобой общяюсь без ковычек и высказываю свое мнение, что не запрещенно на Форуме. А по части экспертности из нас двоих , мы с тобой можем поспорить.
Дай угадаю,этим спортом заимаешся от силы года три.... и высказываеш мнение своего тренера или старшего ученика. А КАК ЖЕ РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ .....

И на последок!!! Научись читать сообщения, я "критерии" выложил!

Останнє редагування:

skaz

Вольный стрелок
Фанат а скажи ради интереса чем ты занимаешься.

skaz

Вольный стрелок
Ну а какой стиль ты считаешь наиболее близким к совершенству.

Seysin

New Member
здравствуйте!Великий фанат!1.Этим спортом я не занимаюсь вообще, а мнение я высказал свое лично.
2.По- поводу экспертности я спорить не собираюсь.
3. Если не трудно поясни "развитие личности" и " совершенный" стиль,будь любезен!

ФАНАТ

New Member
Народ да нет ничего совершенного! Просто надо к стремится совершенству не зависемо каким ты видом занимаешся! Просто надо думать своей головой, а не тупо следовать размышлениям и установкам тренера(учителя, сенсея) Все стили чем - то хороши в каждом есть + и -, только в одних их больше, а в других меньше! нужно уметь брать + и откидывать минусы! Не зависимо занимаешься ли ты боксом, каратэ, борьбой и т.д.!
"Есть вершина горы, и троп ведущих к ней множество!"

2SEYSIN:
во первых: я в той адрес не использовал слов или высказываний "экспер","великий" и т.д.
Я веду себя коректно, по отношению к тебе. Если ты хочешь по флудить, то это не тот форум. тебе надо идти на................. тему посвещенную флуду!

И научись читать все в целом, а не между строчек!

Останнє редагування:

ФАНАТ

New Member
2 июня прошел чемпионат по каратэ кубок УКРРОСМЕТАЛА! Ваши мнения по поводу этого турнира!

А также 2-3 июня проходик турнир по кику!

P.S. эти турниры проходят в Сумах!

Останнє редагування:

Vezuviy2

New Member
Приглашаю всех на мой форум боевых искусств:

:hi:

ФАНАТ

New Member
форум не плохой можно и по юзать!

ссылка:

Зверху