Кто ты? Коломимец - лучший тренер!!! Согласен?ROY сказав(ла):Я почти год занимался! И могу сказать, что всё это далеко не фигня! Поверте! я бы и сейчас ходил, но у мея вообще нету времени даже на выходных!!!! И ещё, с кирпичами или с монтировками по городу можно ходить в двух случаях: или ты ТРУС, или СТРОИТЕЛЬ! ))
И ещё о поясах! Я считаю, что пояс не главное. Вот у меня был белый, но я валил зелёных и синих! Всё зависит от настроя на поединок и от желания победить!!!! А ката я сам учу уже 7 штук выучил сам дома, так что я каратэ и дома занимаюся! VADO-KAI - FOREVER!!!!!!!!!
Я когда-то занимался киокушин-карате-до в течении года.WIVERN сказав(ла):Аодно тока помню Хиян сандан!
NEFERTITI сказав(ла):гггг,я мож тя знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я около 3 лет занимаюся!
У Лозового сложно здавать на пояс.............Это факт.
Гы-гы-гы :icon_lol:
ну в принципе да! Но он последнее время как-то без интузиазма треши проводил! Да и цену дай боже заломил! ! Ну а так вообще нормальный мужик!sensey_1 сказав(ла):Кто ты? Коломимец - лучший тренер!!! Согласен?
Проносящие удары запрещены на соревнованиях, но они существуют - без них никуда!Leader сказав(ла):На мой взгляд (как рукопашника) каратэ слобо тем, что в нём практически нет проносящих ударов (и защиты от них). На улице без проносящих каратистам плохо приходится - это факт. Но, конечно, очень многое зависит от мастерства.