Умей зашищаться - КАРАТЭ!!!

WIVERN

ЗЫЗер =)
А я у Лазового занимался годика так 3 назад!На зёленый физ-подготовку така не здал !раньше знал около 15 ката ,а ша всё забыл!:-(
одно тока помню Хиян сандан!

NEFERTITI

_NIGHT_GIRL_
всем

гггг,я мож тя знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я около 3 лет занимаюся!
У Лозового сложно здавать на пояс.............Это факт. :multi:

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
ROY сказав(ла):
Я почти год занимался! И могу сказать, что всё это далеко не фигня! Поверте! я бы и сейчас ходил, но у мея вообще нету времени даже на выходных!!!! И ещё, с кирпичами или с монтировками по городу можно ходить в двух случаях: или ты ТРУС, или СТРОИТЕЛЬ! :)))
И ещё о поясах! Я считаю, что пояс не главное. Вот у меня был белый, но я валил зелёных и синих! Всё зависит от настроя на поединок и от желания победить!!!! А ката я сам учу уже 7 штук выучил сам дома, так что я каратэ и дома занимаюся! VADO-KAI - FOREVER!!!!!!!!!
Кто ты? Коломимец - лучший тренер!!! Согласен?

ROY

my life is Rock'n'Roll
sensey_1 сказав(ла):
Кто ты? Коломимец - лучший тренер!!! Согласен?
ну в принципе да! Но он последнее время как-то без интузиазма треши проводил! Да и цену дай боже заломил! ! Ну а так вообще нормальный мужик!

Жека Мелентьев я

ROY

my life is Rock'n'Roll
Я дома сам занимаюсь по книжке Вадо-рю! Там и ката и санданы! Короче всё, что нужно! У меня в селе друг этим заинтересовался, так мы вместе занимаемся! Вместе работаем. Он недавно на дискотеке каким-то чмырям морду набил!!!!!!! Так что каратэ - СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))

NEFERTITI

_NIGHT_GIRL_
да

незнаю,как на улице,а на соревнованиях СИЛА!!!!!!!!!!!!!!

Leader

На мой взгляд (как рукопашника) каратэ слобо тем, что в нём практически нет проносящих ударов (и защиты от них). На улице без проносящих каратистам плохо приходится - это факт. Но, конечно, очень многое зависит от мастерства.

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
Leader сказав(ла):
На мой взгляд (как рукопашника) каратэ слобо тем, что в нём практически нет проносящих ударов (и защиты от них). На улице без проносящих каратистам плохо приходится - это факт. Но, конечно, очень многое зависит от мастерства.
Проносящие удары запрещены на соревнованиях, но они существуют - без них никуда!

Зверху