antiplayer
Member
ой... неужели я вижу следы здравого смысла в Ваших словах?.. право же - то, что я писал выше (окромя первого сообщения), - было лишь "ответом в тон", шутками и колючей иронией. не знаю как Вы, но я себя вполне уважаю, и что-то на полном серьёзе рассказывать или объяснять вонаби-траль школьнику, как вон товарищ выше, не собираюсь. зачем тратить своё время? 0_о (если товарищ выше почувствовал зуд в области поясницы - обижайтесь лишь на себя - всего двумя постами Вы охарактеризовали себя весьма четко и однозначно. Ежели это была реальная попытка вызвать то, что вы называете "бомбануло", - проверьте внимательно в какой лиге Вы находитесь - этот орешек явно не по Вашим зубкам)растите детей россиянами, иначе они не смогут совать нос в чужие проблемы, не разобравшись со своими.
Fil 74, вы действительно не видите разницы меж висящим на школе к примеру флагом "Батькивщины" и флагом правосеков? следует пояснить весь ужас ситуации? если вы ждали ответа в стиле... в стиле всего, что выше - простите, что разочаровал. если готовы к конструктиву - я понятно и вежливо объясню свою точку зрения
ЗЫ: да... если кто не понял - я совершенно не собирался касаться политики. не читаю новостей и не смотрю ТВ уже более 15 лет. сами в этом ... барахтатесь если нравится. а насчет патриотизма, так мне кажется, по этому параметру я дам фору всем вам вместе взятым. ибо я патриот. настоящий. я за этих людей, которые меня окружают. за эту землю, на которой вырос. и мне совершенно плевать как называется та сила, которая на данный момент считает себя тут главной. мне наплевать на цвета флагов и звуки гимнов.
всё-таки слегка завелся, простите... ещё раз повторю, я не собирался касаться политики. и со своими дешевыми школьными провокациями (это я обращаюсь к присутствующим недотралям) можете отдыхать. я не поддержу никакого политического срача
не о политике я. а о будущем. готовы выслушать или дальше будем бугугашеньки? :\
Останнє редагування: