Бассейны

• Автор теми HNIW
  • Дата створення

_Смачна_наживка_

вскусненькая наживочка
Ответ: Бассейны

в СумГу для студентов 10 грн, а так 15!шапока нужна обязательно!пишут,что в 7 шк нормальный басеин,ну....да плитка новая пол с подогревом и тд и тп....но в политехе лутше,он намного глубже и больше басеин!

Tottino

Ferrari

меня интересует именно в Политехе и какая цена, а то все по разному говорят, кто 10, кто 20 гривень)))
Цена 10-для школьников и студентов, 15-для всех остальных!
Глубина макс. 5м, длина басейна 25м. Имеются 2 вышки 3м и 5м в высоту. Такшо Добро Пожаловать!:)

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Семнадцатая школа пока ещё отдыхает с бассейнами.Они на протяжении уже 2-х лет не могут закончить ремонт.Вроде и денег хватает в бюджете школы,а всё не как у людей :eek:
Когда откроют бассейн не известно,возмущений море,но это процесс не ускоряет :D
Предположения на счёт цен то ученикам будут явные привилегии,а вот гостям впаяют тоже в порядке 10-12 гривен.Чудаки :lol:

Beer_Man

starting to fly

они уже как 5 годков его ремонтируют,точно было сказано нащет ремонтника exeLendом

MasterpiecE

они уже как 5 годков его ремонтируют,точно было сказано нащет ремонтника exeLendом
4 года назад я там купался... так что :)
Денег выделили на ремонт басейна не мало! Только я сомневаюсь,что он будет открыт для всех! Только для учеников 17 школы! Ну и я подмажусь :D

Цена 10-для школьников и студентов, 15-для всех остальных!
Глубина макс. 5м, длина басейна 25м. Имеются 2 вышки 3м и 5м в высоту. Такшо Добро Пожаловать!:)
Бред!!! Вода грязная,мутная, хлорки НЕМЕРЕНО. Народу ЖЕСТЬ.

R

Radianta

Guest

А мы на физкультуре в басейн ходим:)

L

Ledi_X

Guest

хожу в политех в басейн!!!очень нравится!!!вода чистая,теплая,а что касается народа,то это смотря в какое время ходить...

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

со скольки рботает басейн в Политехе7

Зверху