alfa
`
Ответ: Бассейны
а для студентов какая скидка?Бассейн СумДУ
абонемент 10 грн-1 час
а для студентов какая скидка?Бассейн СумДУ
абонемент 10 грн-1 час
Если честно,то я там не была,просто знакомые рассказывали,12грн-45 минут на воде,+ надо обязательно 3 справки(гинеколог,дерматолог,терапевт)+шапочкаэт который в первой бурсе??? а условия там те же, что и раньше или хоть немного улучшились? кто в курсе? а то самой лень сходить...
Нету скидок для студентов, все безвозмездно.Ну конечно если вы студент СумГУа для студентов какая скидка?
Щас шапочка в обязательном порядке, вот таке правила блин):shock:Я вообще в шоке.Я всегда ходила в "Динамо",не смотря на то,что цена билета в даном спортивном комплексе всегда была дороже от остальных.В этом году на прошлой недели в воскресение с утричка пошла в басейн на санс 10.00.Для меня билет стоил 15 гривен(для взрослых-20).Справка у меня была,всё было как положено,и тут медсёстры говорят,что без шапочки в этом году они вообще не пускают,не смотря на то,что справка у меня была.И это притом что былет соит 15 гривен.И вообще,хочу сказать,что персонал в "Динамо" очень нахальный,и неуважительно относится к поситителя.
теперь не знаю куда ходить!!!!