Бассейны

• Автор теми HNIW
  • Дата створення

mishel

safe and sound
Ответ: Бассейны

эт который в первой бурсе??? а условия там те же, что и раньше или хоть немного улучшились? кто в курсе? а то самой лень сходить...
Если честно,то я там не была,просто знакомые рассказывали,12грн-45 минут на воде,+ надо обязательно 3 справки(гинеколог,дерматолог,терапевт)+шапочка

WIR

Member

рекомендовал бы басейны СумДУ и 7 школы. В Динамо и 1 бурсе не советую! В 7 школе вроде дешевле чем в СумДУ и лучьше!

HNIW

Member

а где эта 7 школа находится?

Romaчka

зачем?

7 школа находитца на Курской.6 грн час как я помню,а для учеников школы 4грн.

Marmyleto4ka

Ангелочек

Я вообще в шоке.Я всегда ходила в "Динамо",не смотря на то,что цена билета в даном спортивном комплексе всегда была дороже от остальных.В этом году на прошлой недели в воскресение с утричка пошла в басейн на санс 10.00.Для меня билет стоил 15 гривен(для взрослых-20).Справка у меня была,всё было как положено,и тут медсёстры говорят,что без шапочки в этом году они вообще не пускают,не смотря на то,что справка у меня была.И это притом что былет соит 15 гривен.И вообще,хочу сказать,что персонал в "Динамо" очень нахальный,и неуважительно относится к поситителя.
теперь не знаю куда ходить!!!!

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Я вообще в шоке.Я всегда ходила в "Динамо",не смотря на то,что цена билета в даном спортивном комплексе всегда была дороже от остальных.В этом году на прошлой недели в воскресение с утричка пошла в басейн на санс 10.00.Для меня билет стоил 15 гривен(для взрослых-20).Справка у меня была,всё было как положено,и тут медсёстры говорят,что без шапочки в этом году они вообще не пускают,не смотря на то,что справка у меня была.И это притом что былет соит 15 гривен.И вообще,хочу сказать,что персонал в "Динамо" очень нахальный,и неуважительно относится к поситителя.
теперь не знаю куда ходить!!!!
Щас шапочка в обязательном порядке, вот таке правила блин):shock:
но наверное это только для прекрасного пола):razz:

Зверху