Бассейны

• Автор теми HNIW
  • Дата створення

HNIW

Member
Ответ: Бассейны

Скажите, а там шапочки требуют? И со скольки бассейн работает? Мы с мужем завтра в бассейн собрались, наконец-то справки пособирали, что оказалось не так-то и просто :razz:
С женщин вроде да, точно не скажу ибо когда я плавал девушек не было.
Сеансы каждый час ,работает
Пн с 15 до20
вт 15 20
ср 15 20
чт 15 18
пт 15-20
сб 10 18
вс 11 16

То что я в чт с утра плавал потому что зашел в среду и меня предупредили что можно и с утра прийти в эту неделю.

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Замечательно сходили в бассейн! На 10 часов было всего 8 человек, мы даже на разных дорожках наперегонки гоняли. Прыгало с вышек кроме нас всего 2 мужичка, жаль только, что раньше чем без пятнадцати не пускают туда. Зато с тумбы разрешали всё время, потому как людей мало было :).

denial

Amhrán na bhFiann

В 7 школе отличный басейн !

justfun`

goodboy

походи в "Динамо", был давно, мне нравилось.
Насчёт цены, не подскажу

ReeboK

business

Был в ДИНАМО, СумДУ, на прокошке....
СумДУ конешно рулид:)!

dreamy

ihmawtd :\

Нравится басейн на химике особенно вышка 5 метровая

Springirl

Весняна пружинка :)

Вопрос... По СумДУ писали, что цена для школьников - 10 грн/час. В это время входит пребывание в душевой и раздевалке??? И как приобрести абонемент???

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Только что с бассейна в 7-й школе который. Стоимость 12 гривен. Вышек нет. Пол тёплый-тёплый и водичка тёплая. Дорожек всего 4 ( в СумГУ – 6).Людей всего 6 человек было на 9 утра. На 10 тоже людей мало пришло. Минусы: нет в раздевалках шкафчиков и нет сушилки для волос (со своим феном надо ходить). Работает: будни-с 8 до 13, суббота – 9 до 13. Смотрели расписание на Прокофьева: ежедневно с 13 до 21, кроме понедельника (санитарный день). Везде требуют справки и у девушек волосы должны быть убраны под шапочку. Желательно иметь очки, если ныряете с открытыми глазами. Хлорка глаза разъедает – даже не знала что так сильно.

David

посетитель

Вопрос... По СумДУ писали, что цена для школьников - 10 грн/час. В это время входит пребывание в душевой и раздевалке??? И как приобрести абонемент???
Да, цена для школьников и студентов - 10 грн, при наличии документа. В это время входит пребывание в душевой и раздевалке. У меня на это уходит 5 миинут, т.е. плаваю я 55 мин. Абонемента по ходу вобще нет, хотя не узновал.

Зверху