^_D_a_R_s_Y_^
sweet freedom
тогда они все удерут роняя тапки))
Почитав название темы, думал что про геев, чесс слово :lol:;как себя вести если в тебя влюблено несколько людей????
Дэушка, ваши познания русского языка, приводят меня к определённым выводам:yes:а ну их всех!
замуж- рано.такшо буду гулятцо всеми и всем .а что живем тока разок. надо все папробывать
нравиться то могут. Но ОДИНАКО нравиться не могут!!! Надо в любом возрасте уметь расставлять преоритеты для себя. Настоящее чувство с симпатией спутать нельзя. Значит девушка пользуется тем, что парни расположены к ней. И с ее стороны нет ничего большего, чем просто нежелание сделать неприятно другому человеку и в тоже время обычное желание общения. А еще для девушек характерно то, что они любят мужское внимание... Вот и всё объяснение.Как это двое нравиться не могут??? Как по мне так может нравиться и десять....
Радоваться жизни;как себя вести если в тебя влюблено несколько людей????
как сказали многие из выше подписавшихся - крути всех,гуляй пока гуляеться, все твои каварелеры будут потихоньку отсеиваться, будут появляться новые, а там со времинем определишься с кем тебе лутше...;как себя вести если в тебя влюблено несколько людей????
всеХ попробоватьа ну их всех!
замуж- рано.такшо буду гулятцо всеми и всем .а что живем тока разок. надо все папробывать