Morgan electrosoul 30.10.05 #31 Тема из к\ф "Проффесионал" (wav) Bushido - Wer Will Kreig.wav Justin Timberlake - Cry Me a River.mid(на личных номерах ) Жуки - Йогурты.wav ) SMS: "Чего тебе еще надо, собака?!" "Ооо!! Етить твою мать! Проффесор! Иди сюда - выпей с нами!"
Тема из к\ф "Проффесионал" (wav) Bushido - Wer Will Kreig.wav Justin Timberlake - Cry Me a River.mid(на личных номерах ) Жуки - Йогурты.wav ) SMS: "Чего тебе еще надо, собака?!" "Ооо!! Етить твою мать! Проффесор! Иди сюда - выпей с нами!"
ICY ррр 31.10.05 #32 Prodigy - Breathe. Полгода стоит на звонке и не собираюсь менять. Я не любитель примочек всяких в телефоне и кучи мелодий с картинками
Prodigy - Breathe. Полгода стоит на звонке и не собираюсь менять. Я не любитель примочек всяких в телефоне и кучи мелодий с картинками
R Romeo Guest 31.10.05 #33 Люди, не включаете вобще мелодии, ползуйтесь виброзвонком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окружающие спокойние будут и сам целее будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОКРУЖАЮЩИЕ.
Люди, не включаете вобще мелодии, ползуйтесь виброзвонком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Окружающие спокойние будут и сам целее будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОКРУЖАЮЩИЕ.
Morgan electrosoul 31.10.05 #36 Hed1N сказав(ла): Robert Miles - Children Натисніть, щоб розгорнути... Класс. Правда оно помоему тиховатая... Midi? Wav? Amr? MP3?..
Hed1N сказав(ла): Robert Miles - Children Натисніть, щоб розгорнути... Класс. Правда оно помоему тиховатая... Midi? Wav? Amr? MP3?..
Dre.hz Active Member 31.10.05 #37 Morgan сказав(ла): Класс. Правда оно помоему тиховатая... Midi? Wav? Amr? MP3?.. Натисніть, щоб розгорнути... CDDA only!
Morgan сказав(ла): Класс. Правда оно помоему тиховатая... Midi? Wav? Amr? MP3?.. Натисніть, щоб розгорнути... CDDA only!
hwanzi Забанен 31.10.05 #40 песня Мамонтенка из мультика Еминем - синг фо зе момент продижі-брісь Линкин парк-кравввввлинг будильник - Черникова-влюбленій самолет смс - мелодия из сайлентхиллаа2
песня Мамонтенка из мультика Еминем - синг фо зе момент продижі-брісь Линкин парк-кравввввлинг будильник - Черникова-влюбленій самолет смс - мелодия из сайлентхиллаа2