MARBEL1g SK|SpawN 14.02.08 #381 Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? Nickelback - Fight For All The Wrong Reasons :2guns:
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 14.02.08 #382 Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? Прощание Славянки. Марш был такой. Когда играет в маршрутке люди так прикольно смотрят=)
Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? Прощание Славянки. Марш был такой. Когда играет в маршрутке люди так прикольно смотрят=)
Fallen Angel Я+Я=куча проблем:) 18.02.08 #383 Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? На каждого человека стоит разная мелодия- на маму-песенка из мультфильма про мамонтёнка, на сестру-из "Не родись красивой", на любимого-Бумбокс "Та что". И вообще, люблю менять песни постоянно)))
Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? На каждого человека стоит разная мелодия- на маму-песенка из мультфильма про мамонтёнка, на сестру-из "Не родись красивой", на любимого-Бумбокс "Та что". И вообще, люблю менять песни постоянно)))
Sashka Александрович 12.03.08 #385 Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? Брррррр-ррр-р -кто эта? Брррррр-ррр-р -Кто эта делает "Брррррр-ррр-р "? .... - .... =)
Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? Брррррр-ррр-р -кто эта? Брррррр-ррр-р -Кто эта делает "Брррррр-ррр-р "? .... - .... =)
Sirenia New Member 12.03.08 #386 Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? Papa Roach - Scars Hanna Pakarinen - Leave Me Alone Nightwish - Wish I Had An Angel Arch Enemy - Enemy Within Arch Enemy - Revolution Begins
Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? Papa Roach - Scars Hanna Pakarinen - Leave Me Alone Nightwish - Wish I Had An Angel Arch Enemy - Enemy Within Arch Enemy - Revolution Begins
<MaKS> Member 12.03.08 #388 Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? Стандартние на звонке и на смс!!!!!))))))
Sparco WOT Gamer 12.03.08 #389 Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? А у меня на всех абонентов установлена как в рекламе Roshen.
Б Бубочка хАЛосая:) 12.03.08 #390 Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? ЛиЦеМеРкА сказав(ла): Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It но завтро сменю на...Muse_-_Hysteria:ninjajig: Натисніть, щоб розгорнути... у меня тож,но менять не буду,мне она оч нравится:beautiful::bananadance:
Ответ: Какая у тебя мелодия на мобле? ЛиЦеМеРкА сказав(ла): Ida Corr Vs Fedde Le Grand - Let Me Think About It но завтро сменю на...Muse_-_Hysteria:ninjajig: Натисніть, щоб розгорнути... у меня тож,но менять не буду,мне она оч нравится:beautiful::bananadance: