setty
Граф
смотря что считать безопасным. Все мы дышим этими газами и никто не умер - стало быть он безопасен? )Чадящие выхлопными газами вёдра с гайками нарушают моё конституционное право на безопасную для здоровья окружающую среду
смотря что считать безопасным. Все мы дышим этими газами и никто не умер - стало быть он безопасен? )Чадящие выхлопными газами вёдра с гайками нарушают моё конституционное право на безопасную для здоровья окружающую среду
То-то, я смотрю их нормальных так мало среди нас.Тема ни о чём, с такими проблемами обычно ходят к психологу. Нормальные люди или принимают участие или поддерживают такие мероприятия. ИМХО
Всем не угодишь, иногда полезно для здоровья пройтись пешком. Тем более погодка была отличная.То-то, я смотрю их нормальных так мало среди нас.
Согласно опросу половину эти мероприятия таки бесят. )
...надо бы задумываться над тем, как это повлияет на жизнь других людей.Всем не угодишь, иногда
Так я не против - ходите себе пешком. Вам че, машины мешают ходить пешком? Вот и вы не мешайте.полезно для здоровья пройтись пешком.
Меня устраивает всё. А если кому то что то не нравится - чемодан-вокзал- и т.д....надо бы задумываться над тем, как это повлияет на жизнь других людей.
Чтобы не бесить 50% людей.
Так я не против - ходите себе пешком. Вам че, машины мешают ходить пешком? Вот и вы не мешайте.
Это элементарные законы сосуществования НОРМАЛЬНЫХ людей, но я смотрю не до всех доходит.
Значит вас устраивают и машины. Тогда зачем перекрывать улицы? Объясните свою логику, если она конечно у вас есть.Меня устраивает всё.
Да без проблем. Будете жить с половиной населения и перекрытыми улицами. Вам жеж так нравится.если кому то что то не нравится - чемодан-вокзал- и т.д.
Чемодан-вокзал- ...Значит вас устраивают и машины. Тогда зачем перекрывать улицы? Объясните свою логику, если она конечно у вас есть.
Да без проблем. Будете жить с половиной населения и перекрытыми улицами. Вам жеж так нравится.