Вопросы\ответы

dragonion

Добрый дракон
Народ, а в чем особенность eDonkey перед aMule? Просто интересно.

Стася

Загадка
Стася, я планирую себе линукс поставить в качестве второй операционки. Но беда в том, что после моего первого эксперемента у меня на долгооооо лег винт, второй раз я такого допустить не хочу. Поэтому мне нужен человек, который бы помог мне. За вознаграждение. Поможешь?
Я не хожу устанавливать Линуксы по домам.
П.С. Полезней было бы, всё-таки, научиться самому ;)

Останнє редагування:
B

bimmer

Guest
гыг. амул это клиент eDonkey сетей... если ты ведёшь речь про клиент, то это просто на любителя... у меня стоял amule - ну что я могу сказать... один в один похож на осла..

quant

yeah
Відповідь: Вопросы\ответы

есть такое понятие p2p (peer to peer) сервис - это файлообменник между пользователями - это eDonkey, BitTorrent, DC++ ... чтобы находить пользователя с нужной информацией существуют сервера а также клиенты для обмена, вот например у eDonkey aMule, eMule, xMule

dragonion

Добрый дракон
А от чего может быть такая ситуация:
У меня, когда включаю компьютер и хочу загрузится на линукс после процеса загрузки просто отрубается экран, а если сначала включу винду и перезагружусь в линукс, то все нормально работает. И от чего такое может быть?

Стася

Загадка
У меня, когда включаю компьютер и хочу загрузится на линукс после процеса загрузки просто отрубается экран, а если сначала включу винду и перезагружусь в линукс, то все нормально работает. И от чего такое может быть?
Если у тебя тухнет экран при старте Х сервера и переходе в графический режим, то проверь для начала логи на наличие ошибок и попробуй сменить драйвер видеокарты на другую версию, а так же на всякий случай глянь частоты вертикальной и горизонтальной развертки, чтобы их значения не были слишком заоблачными =)

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
xorg.conf
попробуй закомментировать частоты монитора и включить такую опцию..
Код:
Section "Monitor"
	...
	Option	    "DPMS" "true"
        ...
EndSection

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Возникла проблема, решение которой не могу найти, поскольку толком не могу найти саму причину :).
Суть проблемы заключается в том, что у меня ни Opera ни Firefox не отправляет cookies по требованию, а принимать с сайтов вполне даже хорошо получается. :) Сначала винил связку tinyproxy+dansgaurd, но порывшись в конфигах оных не нашёл возможной причины. никаких запретов cookie, никаких ограничений на отправку данных вроде бы как не имеется. Если в настройках браузера вообще убрать работу через proxy, то всё нормально работает, кроме той же отправки cookie. Настройки самих браузеров проверял в первую очередь.
Ошибка либо выше моего разума, либо настолько глупа, что я просто не могу её увидеть.
Буду очень признателен хотя бы за подсказки, где можно покопаться в системе, где в инете поискать, или как локализировать причину ошибки...

Reader

желаю знать :)
vnc2swf
Я когда-то пробовал записывать. Качество не очень получается.

Зверху