Я не хожу устанавливать Линуксы по домам.Стася, я планирую себе линукс поставить в качестве второй операционки. Но беда в том, что после моего первого эксперемента у меня на долгооооо лег винт, второй раз я такого допустить не хочу. Поэтому мне нужен человек, который бы помог мне. За вознаграждение. Поможешь?
гыг. амул это клиент eDonkey сетей... если ты ведёшь речь про клиент, то это просто на любителя... у меня стоял amule - ну что я могу сказать... один в один похож на осла..Народ, а в чем особенность eDonkey перед aMule? Просто интересно.
есть такое понятие p2p (peer to peer) сервис - это файлообменник между пользователями - это eDonkey, BitTorrent, DC++ ... чтобы находить пользователя с нужной информацией существуют сервера а также клиенты для обмена, вот например у eDonkey aMule, eMule, xMuleНарод, а в чем особенность eDonkey перед aMule? Просто интересно.
А может для хороших людей сделаешь исключение? Как насчет Gentoo, Mandriva ?Я не хожу устанавливать Линуксы по домам.
П.С. Полезней было бы, всё-таки, научиться самому. Это не вышка. =)
Если у тебя тухнет экран при старте Х сервера и переходе в графический режим, то проверь для начала логи на наличие ошибок и попробуй сменить драйвер видеокарты на другую версию, а так же на всякий случай глянь частоты вертикальной и горизонтальной развертки, чтобы их значения не были слишком заоблачными =)А от чего может быть такая ситуация:
У меня, когда включаю компьютер и хочу загрузится на линукс после процеса загрузки просто отрубается экран, а если сначала включу винду и перезагружусь в линукс, то все нормально работает. И от чего такое может быть?
xorg.confА от чего может быть такая ситуация:
У меня, когда включаю компьютер и хочу загрузится на линукс после процеса загрузки просто отрубается экран, а если сначала включу винду и перезагружусь в линукс, то все нормально работает. И от чего такое может быть?
Section "Monitor"
...
Option "DPMS" "true"
...
EndSection