Papa13 Craziest 02.11.07 #3 Ответ: Международный день мужчины Первый раз слышу тоже.Это кто,голландцы придумали или в Ватикане?
Mirabella помни, надейся, скучай... 02.11.07 #4 Ответ: Международный день мужчины С наступающим вас, уважаемые мужчины форума! Будте счастливы и здоровы! Нескладно, но от души!!)
Ответ: Международный день мужчины С наступающим вас, уважаемые мужчины форума! Будте счастливы и здоровы! Нескладно, но от души!!)
Витка <b>Кусяяяя 02.11.07 #5 Ответ: Международный день мужчины и я такого не слышала... Ну что ж поздравим)))
Riquelme New Member 02.11.07 #6 Ответ: Международный день мужчины да,да стоит милые девушки поздравить прекрасный пол
ВИТрянКА √ιק 02.11.07 #7 Ответ: Международный день мужчины Мужики, с праздником вас, красавчики вы наши Оставайтесь мужчинами в любой ситуации!!!!!!!! Вкладення WallpapersMania_vol23-039.jpg 248.1 КБ Перегляди: 266
Ответ: Международный день мужчины Мужики, с праздником вас, красавчики вы наши Оставайтесь мужчинами в любой ситуации!!!!!!!!
Apelsin4ik When I close my eyes... 02.11.07 #8 Ответ: Международный день мужчины Andys сказав(ла): Завтра оный праздник. Кто как будет праздновать? Натисніть, щоб розгорнути... Правда?Мне бы просто выспаться дали в честь праздника. Кстати, о таком не слышал.
Ответ: Международный день мужчины Andys сказав(ла): Завтра оный праздник. Кто как будет праздновать? Натисніть, щоб розгорнути... Правда?Мне бы просто выспаться дали в честь праздника. Кстати, о таком не слышал.
CriticalArrow Lieli 02.11.07 #9 Ответ: Международный день мужчины Жесть, ну ладно, завтра не только 4-ый тост за мужиков будет.
Bess ъ 03.11.07 #10 Ответ: Международный день мужчины нече об этом не знал, но над на всяк случа атметить )