Закон о курении..

З

Зверюга.ua

Guest
Hed1N сказав(ла):
опять порадовали меня апельсины! терь нельзя курить в общественных местах, только в местах ля курения. Теперь будем курить в туалетах:)
Штраф, незнаю в каком размере.
ну что же , жду сухого закона..
Понимаю был бы закон за выкидывание окурков не в положеных местах.. а тут даже про курение..
Юсинка так...
Шановний, а вам не здається що ви перегнули вже??? Я так бачу з ваших постів, що вам аби щось сказати і ви не замислюєтесь над тим що ви кажете. Ви б щє сказали що вас утискають у правах палити де заманеться як "рускоговорящего"....

З.І. Закон гарний. от тільки як його впроваджувати... Бо у нас усілякі гарні ідеї можуть довести до маразму....

Закон есть. Нет только механизма, который будет систематически следить за его выполнением. Так что по сути ничего не произошло.

Ингеборга Дапкунайте

красіва і горда...
Hed1N сказав(ла):
опять порадовали меня апельсины! терь нельзя курить в общественных местах, только в местах ля курения. Теперь будем курить в туалетах:)
Штраф, незнаю в каком размере.
ну что же , жду сухого закона..
Понимаю был бы закон за выкидывание окурков не в положеных местах.. а тут даже про курение..
Юсинка так...
Доречі у росії такий дакон вже діє давно,що дає ще один привід російским мєнтам здирати бабки на вулицях,і пиво там пити неможна
всі купують пиво у пакєтіках і цілуцватися в мєтро у росії заборонено і ще багато чого)))
путінка-да!

wizZard

New Member
Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
Доречі у росії такий дакон вже діє давно,що дає ще один привід російским мєнтам здирати бабки на вулицях,і пиво там пити неможна
всі купують пиво у пакєтіках і цілуцватися в мєтро у росії заборонено і ще багато чого)))
путінка-да!
Какой бред,аж смешно чесслово :)

ruslan

Member
Satori сказав(ла):
...Если в Европе или США молодежь меньше нынче курит - то это результат в первую очередь грамотной ПРОПАГАНДЫ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ а уж потом...
Пропаганда здесь не поможет. Поможет только собственная башня на голове. Если человек хоть немного задумываеться, он никогдна не начнет курить.

А попробуйте пропагандой избавить от, например, алкоголизма самого законченного хрона, которые пьет не просыхая с тех пор, как пошел в садик. Аналогично и с курением. Выход - штраф, скажем так, от 200 грн. А для того, чотбы еффективнее все это работало, неодходимо 50% от штрафа отдавать заметившему. Стукачество, с одной стороны, но тем не менее. Почему это я не курящий должен дышать той гадостью? Нафиг мне надо подыхать раньше из за каких-то там хамла, которое стоит на остановке, где куча народу, и которому на всех наплевать?

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
Satori сказав(ла):
как всегда все перекрутят - общественное место - это ведь и улица? - так что низзя идти по улице и курит? Шо? Ховаться? Под одеяло?
Вот почему скажите все через ЖО?
Если в Европе или США молодежь меньше нынче курит - то это результат в первую очередь грамотной ПРОПАГАНДЫ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ а уж потом - запретов на вполне определенные места. Четко оговоренные.
правда сам я не курю уже довольно давно, хоть и курил много, очень много...но права есть права, личность должна быть свободна в выборе как можно большего числа жизненных обстоятельств.

А мое право не дышать никотином, или я не личность? Х_ошь курить - кури, но другим не мешай. По-моему все правильно.

maron

TrakTOR
Я ввел бы еще штраф на кидание окурков, бутылок и всякого сора в общ местах .Раскройте глаза и посмотрите что твориться на сотне к полуночи хуже последнего гадюшника как в стране третего мира ой извеняюсь мы они и есть

SoLar

Забанен
Как человек некурящий, поддерживаю закон...

Зверху