Andy
Well-Known Member
Сумы - странный город. В Киеве без проблем дают в руки просто посмотреть штуцер за пол миллиона. В сумах не дадут даже ржавую двудулку ( Так и живём (Дык, ясное дело... )
Сумы - странный город. В Киеве без проблем дают в руки просто посмотреть штуцер за пол миллиона. В сумах не дадут даже ржавую двудулку ( Так и живём (Дык, ясное дело... )
В магазин, где дяденьки, страшно заходить?P.S.В ОрМаг ходил, но тётеньки отказали в помощи. Наверное после случая с отбором ружья теперь всего бояться ))
Ну не пишите мне тут что попало. Ходил! Нету там ничего ПМ-мо образного! Вы что, реально думаете что я не сделал что мог?В магазин, где дяденьки, страшно заходить?
В райотделе полиции точно есть ПМы. Возьми пузырь, сходи туда, попроси. Вполне возможно что они дадут тебе засунуть ПМ или сами это сделают. А еще в военкомате есть оружие, тоже можешь попробовать сходить. Если полиция тебе откажет, то в военкомате врядли.Ну не пишите мне тут что попало. Ходил! Нету там ничего ПМ-мо образного! Вы что, реально думаете что я не сделал что мог?
В охотничьем...Интересно очень,почему там тетеньки и бабушки еще с 80-хПомню,как там парнишка хотел взглянуть на нарезы Crosman Quest - сколько было визгаА ты в охотничем дозвил показывал?