что такое Intelway

delfium

Затворник
Ответ: что такое Intelway

Я понимаю, что не ты. По возрасту не подходишь. Я спрашиваю о том кого ты знаешь.

AngelicEyes

VANDAL

На сколько я знаю на форексе тебе дают как бы потрениться сумму денег, пока ты не вложил туда ниче ты выигруеш как только положишь реальные деньги себе на счет и начнешь играть ты все проигруешь

LevAris

Well-Known Member

Для крупных западных контор Ваши несколько тысяч не играют большой роли. Правильно! Более того они элементарно пошлют Вас с этими Вашими "несколькими" тысячами. Работать можно везде и со всеми. Главное понять правила игры и играть по ним. Работа на валютной бирже (FOREX) это как хоккей. :) Есть аргументы!
ушли в оффтоп.
во всех этих конторах западных есть правила, где указана сумма минимального депозита, и в случае, если придерживаешься данных правил, они не пошлют.
что касается "везде и со всеми", то масса информации здесь - , к сожалению нигатива там заметно больше позитива.

Devidson

Member

Народ который наезжает на Интвей - между прочим контингент там собрался достаточно серьезный, директора довольно солидных компаний, топ менеджера и т.д. По вашему люди которые б бизнесе десятки лет ТУПЫЕ ЛОХИ?????!!! А форекс и интвей нечего и сравнивать - на форексе попасть гораздо легче. Да и что вы хотите - это вполне нормальный закон экономики - чем быстрее и больше зарабатываешь тем выше риск. Впрочем тут что-то кому-то доказывать бесполезно. Время покажет!!!

AngelicEyes

VANDAL

Вобщем удачи вам, платите 300 баксов и становитесь миллионерами

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Народ который наезжает на Интвей - между прочим контингент там собрался достаточно серьезный, директора довольно солидных компаний, топ менеджера и т.д. По вашему люди которые б бизнесе десятки лет ТУПЫЕ ЛОХИ?????!!! А форекс и интвей нечего и сравнивать - на форексе попасть гораздо легче. Да и что вы хотите - это вполне нормальный закон экономики - чем быстрее и больше зарабатываешь тем выше риск. Впрочем тут что-то кому-то доказывать бесполезно. Время покажет!!!
действительно бесполезно..надо читать литературку по управлению финансами и персоналом, психологию и т. д.., чтобы понять как и откуда берутся капиталы в таких компаниях. А люди , которые солидные директора - зарабатывают на тех же семинарах. кассетах, распространении литературы, курсов и прочей, извините х..ты. ДА. вот на этом можно подняться и заработать большие бабки.!

delfium

Затворник

что касается "везде и со всеми", то масса информации здесь - , к сожалению нигатива там заметно больше позитива.
Товарищ,Вы не поняли что я имел ввиду под "везде и со всеми" :) Я Вам сам могу рассказть про все ДЦ, кто хороший, а кто не очень.
Ну а по поводу приведённой ссылки: "Белый Воротничек" давно уже не является авторитетным ресурсом. :) Ну это так - для знающих. Есть гораздо более активные и авторитетные форумы.:cool:

PRO-Z

Нужный тут человек

есть один знакомый, незнаю верить ему или нет, но по его рассказам он подтянул туда свою жену и тёщу, создал типа какогото треугольника и получают они все вместе щас 400 уе в мес. Думал рискнуть, вступить, только незнаю стоит ли. по своей схеме работы интелвей понятен, так же понятно и с каких операций они будут платить деньги. вопрос только в том, что будут ли они платить??

зы: в гугле забил Intelway, так первые две сцылки на наш форум! )

UFO.cz

Far away from home

есть один знакомый, незнаю верить ему или нет, но по его рассказам он подтянул туда свою жену и тёщу, создал типа какогото треугольника и получают они все вместе щас 400 уе в мес.
На троих 400 баксов в месяц? Вот уж баснословные заработки =) Негусто за месяц работы ногами и языком ради привлечения новых элементов пирамиды.

зы: в гугле забил Intelway, так первые две сцылки на наш форум! )
Причину знаешь? Он Intway. Кто сюда приплёл ещё Intel — неведомо =)

Останнє редагування:

tihamir

всё будет зашибись!!!
Відповідь: что такое Intelway

Хы читаю. умиляюсь. все такие умные, всезнающие, как бабульки возле подьезда, всё знают, всем советы роздают на право и на лево, да только на гроши живут, и на жизнь жауются.
в таких случаях вспоминается поговорка: "Умный не всё говорит, что знает, а дурак не всё знает, что говорит."
прислушивайтесь к тем, кто компетентен!!!!
з.ы.
никакого отношения к интвею не имею!
з.з.ы.
сеть - это уже настоящее, за которым будующее!

Зверху