ушли в оффтоп.Для крупных западных контор Ваши несколько тысяч не играют большой роли. Правильно! Более того они элементарно пошлют Вас с этими Вашими "несколькими" тысячами. Работать можно везде и со всеми. Главное понять правила игры и играть по ним. Работа на валютной бирже (FOREX) это как хоккей. Есть аргументы!
действительно бесполезно..надо читать литературку по управлению финансами и персоналом, психологию и т. д.., чтобы понять как и откуда берутся капиталы в таких компаниях. А люди , которые солидные директора - зарабатывают на тех же семинарах. кассетах, распространении литературы, курсов и прочей, извините х..ты. ДА. вот на этом можно подняться и заработать большие бабки.!Народ который наезжает на Интвей - между прочим контингент там собрался достаточно серьезный, директора довольно солидных компаний, топ менеджера и т.д. По вашему люди которые б бизнесе десятки лет ТУПЫЕ ЛОХИ?????!!! А форекс и интвей нечего и сравнивать - на форексе попасть гораздо легче. Да и что вы хотите - это вполне нормальный закон экономики - чем быстрее и больше зарабатываешь тем выше риск. Впрочем тут что-то кому-то доказывать бесполезно. Время покажет!!!
Товарищ,Вы не поняли что я имел ввиду под "везде и со всеми" Я Вам сам могу рассказть про все ДЦ, кто хороший, а кто не очень.что касается "везде и со всеми", то масса информации здесь -You must be registered for see links, к сожалению нигатива там заметно больше позитива.
На троих 400 баксов в месяц? Вот уж баснословные заработки =) Негусто за месяц работы ногами и языком ради привлечения новых элементов пирамиды.есть один знакомый, незнаю верить ему или нет, но по его рассказам он подтянул туда свою жену и тёщу, создал типа какогото треугольника и получают они все вместе щас 400 уе в мес.
Причину знаешь? Он Intway. Кто сюда приплёл ещё Intel — неведомо =)зы: в гугле забил Intelway, так первые две сцылки на наш форум! )