Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

cem

gott mit uns
Панове, така хєрня: ставляю 2 планки ОЗу по 2 гіга Комп не запускає
ться ( віста) Пише Загрузка данніх на черном фоне и индикатор загрузки( в ром вставлен образ висті). Когда индикатор дрходит до конца комп тупо виснет. Вітягиваю одну планку комп запускаетца. В чем может біть проблема.

TERROR

Member
народ подскажите плиз в чом можит быть проблема : когда я разархивирываю архив то почти всегда выскакивает ошибка что файл поврежден :( что делать ????
ЗЫ : WinRar переустанавлевал уже много раз

у кого-то есть ключи винды проходящие проверку на валидность? а то онлайн обновляться не могу, еще и мессага вылазит, что ключи левые...

HAMMER

I Can't Explain
подскажите, как убрать окно "Вход в Windows" при загрузке Windows

HAMMER

I Can't Explain
пуск-настройка-панель управления-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему
Выдает слудующее: "Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.Чтобы восстановить, нужно отменить установку служб клиента для NetWare" Как это сделать?

ProFeet

Member
привет всем!

Подскажите, какой прогой вписать драйвера в чистый образ ХР SP3. При установке винда не видит sata-контроллер и соответственно винт. Драйвер на sata контроллер отдельно есть.

Skel

42
привет всем!

Подскажите, какой прогой вписать драйвера в чистый образ ХР SP3. При установке винда не видит sata-контроллер и соответственно винт. Драйвер на sata контроллер отдельно есть.
Возможно я ошибаюсь, но при установке винды всегда спрашивает в самом начале что-то типо: Если хотите установить особый драйвер нажмите какуюто_кнопку (ф6 вроде)

если же этого нету попробуйте програму nlite если не ошибаюсь (на соларе она точно есть)

Зверху