Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Ответ: Помогите :(

Материнка:ECS NFORSE3-A: S754,NVIDIA nForce3 250,5 PCi,1_8xAGP,2_DDR,RAID,ALC655,Serial-ATA,10/100Mbit LAN ATX-form factor

Надеюсь все что нужно.
На скриншотах всё вроде в норме. К правильному ли входу подключен микрофон и каким способом демонстрировалась работа при покупке и что именно не заработало у тебя?

PAIN

АнимешнеГ

неслышно голоса...
Я уже настроил спасибо Andys только вот в чем проблема когда включаю караоке звук слышно хорошо а от голос не сильно.
В чем проблема?

Haup

козаченько

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
переустановил винду, начало выбивать такую ошибку. После этой ошибки пропадает звук в проигрывателях и в играх, но когда клацаешь по папке-слышно звук! Еще одно: пока не выскочила ошибка некоторые игры не грузятся, а после ошибки грузятся все, но в них нет звука)))

переинсталлить винду легко, может кто чем поможет

СПАСИБО

Alfie

Keep your temper

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
+1 тоже самое было - я по 2-3 раза в день дрова ставил на звук.
Кроме того глюки были с анлимом - скачал с телесвита. После него звук работает как часы :)

На мой вопрос кто-нить ответит ?
Ребята, у мну вопрос по ДС++:
вот сидю и глядю, как мой стронг ДС качает фильм, только параллельно с этим постоянно закачиваются какие то мелкомасштабные файлы - которые моргают перед носом своей закачкой и постоянно слышу звук от пробки... В общем расскажите что это такое, с чем его едят и как от этого избавиться ???

Salve

Модератор
Модератор

у товарисча Pain не была поставлена галочка в свойствах микрофона "1 mic Bust" только и всего, вот в чем и была вся проблема, микрофон по его словам заработал на "красном" микрофонном гнезде.

Hamster

Well-Known Member

Скорей всего это какието служебные файлы. Например когда ты хочешь получить список файлов пользователя, то качается с пользователя файл , где указан список папок-файлов. А уже твой клиент его читает и выводит список.

Alfie

Keep your temper

Не совсем понятен вопрос. Ты хочешь избавиться от "звука пробки"?
нет, пробка мне не особо мешает. А вот что за фигня по неск килобайт постоянно ползет - хотелось бы узнать подробнее...
Скорей всего это какието служебные файлы. Например когда ты хочешь получить список файлов пользователя, то качается с пользователя файл , где указан список папок-файлов. А уже твой клиент его читает и выводит список.
Это мне - я так понимаю...
С этим все понятно, но ранее такого не было - заходил к пользователю-загружал себе видимо его список, потом спокойно лазил и ставил на закачку то что надо.... С этим все ок было.
Только мелочь стала ползти от пользователей, к которым я даже не заходил. Все бы пофигу - только моргание постоянное за[вырезано цензурой]ало

Останнє редагування:

LaGoS

maybe yes?

Кто-нибудь знает,как сделать так,чтобы в браузере FireFox(в Опере и Експлоере это по-умолчанию ) когда заходишь в один из разделов,а потом жмёшь мышкой назад-отображалось то место где мы кликали,а не начало страници!
За помощь заранее спасибо!

Зверху