Вопросы по Windows и софту (установка, настройка и т.д.)

Ответ: Помогите :(

установил обновы виндовс теперь мп3 читается как аудио устройство и все что я на него кидаю не читается , пишет не поддерживает формат :x подскажите как сделать что б читало его как флешку

Alfie

Keep your temper

установил обновы виндовс теперь мп3 читается как аудио устройство и все что я на него кидаю не читается , пишет не поддерживает формат :x подскажите как сделать что б читало его как флешку
алкоголично почти - видит как аудиодевайс, открывает только через "Мой комп".

Ребята, у мну вопрос по ДС++:
вот сидю и глядю, как мой стронг ДС качает фильм, только параллельно с этим постоянно закачиваются какие то мелкомасштабные файлы - которые моргают перед носом своей закачкой и постоянно слышу звук от пробки... В общем расскажите что это такое, с чем его едят и как от этого избавиться ???

PAIN

АнимешнеГ

Помогите...
купил я микрофон, вставляю в комп а он не пашет?
Хотя в магазине проверял все пашет.
Как настроить помогите :((((

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Помогите...
купил я микрофон, вставляю в комп а он не пашет?
Хотя в магазине проверял все пашет.
Как настроить помогите :((((
К правильному ли входу ты его подсоединил? какой у тебя звуковой чип или звуковая плата, сделай скриншот настроек звука и микрофона в Панели управления Windows что бы мы могли хоть как то оценить ситуацию...

Andys

New Member

микрофон вставляется в красный(розовый) разьём + возможно надо вызвать службу для звуковой карты, где определяется роль выходов и их конфигурация
p.s. желательно бы написать что за звуковуха или если встроенная - что за мамка

PAIN

АнимешнеГ

Материнка:ECS NFORSE3-A: S754,NVIDIA nForce3 250,5 PCi,1_8xAGP,2_DDR,RAID,ALC655,Serial-ATA,10/100Mbit LAN ATX-form factor

Надеюсь все что нужно.

Останнє редагування:

PAIN

АнимешнеГ

Подскажи где его найти?

Зверху