Кто за чтобы вернуть Сисову сферу?

• Автор теми Vano
  • Дата створення

Кто за то чтобы поставить старую Сисову сферу?

• за

Голосів: 29 76.3%
  • против

Голосів: 9 23.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

Vano

New Member
Люди вспомните как класно было играть на Сисовой сфере там постоянно проходили квесты и турниры, там можно было пойти не только в стандартные данжи монстров помаслать, а были и новые данжи и.т.д короче кто за то чтобы вернуть ту сферу но уже под самураев но со старыми скилами и шмотками и домами???

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Наивный ты парнишка.
Ты хочеш вернуть тот беспредел, что Шторм с заселением устроил? Так я может Токино и не эталону заселил, а так, как посчитал нужным. Эталона у меня не было и менять заселение пока его не увижу не буду.
Тебе нарисовать парочку данжиков, наставить там всякой хрени? Это могу.
Могу и с батлзоны всех персов, которые туда попали поудалять и отрыть её. Там и город будет дополнительный и подземелье тяжёленькое.
Могу и арену сделать, турниры проводить.
Только онлайн я давно никого не вижу. :(.
А то, что ты голосование сделал, я не против, но толку с него 0. Того, что было уже не вернёш. А ностальгия и меня мучает, вы то хоть как-то играете, а я уже пол-года не играл.

Vano

New Member
Костя онлайна нет тошо тут сфера брошена на произвол судьбы, если бы ты занялся ею хотябы, а так за 5 месяцев что работает сфера ниразу небыло ни квеста ни турнира и те вещи которые просили в июне чтобы ты добавил в сферу ты никак неможеш, а у Сиса было намного интересней там тот же Шторм он жил той ульттимой он старался для игроков и у нас почти каждый день были и квесты и турниры и на онлайн мы мало жаловались. А то что ты писал что нельзя вернуть старую сферу так я сегодня разговаривал с Сисом и он сказал если наберется народ он поставит КТВ сервак по уо со старыми сейвами так что толк от етой темы будет.

P.S Костя пожалуйста тему нестирай пусть проголосуют а потом посмотрим сколько за и сколько против и Сис решит чи ставить чи нет.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
1. Vano, у меня летом времени не было. Поэтому квестов и не было.
2. Сейчас нет квестов, потому что нет людей. Для кого квесты делать? Для тебя лично? И в турнире надо человек 10 чтобы было.
3. Если старый сервак на ктв поставят, я очень удивлюсь. И Сис им занимался на много меньше, чем я своим занимаюсь, так что квестов тебе не видать все равно.

Vano

New Member
1. Костя но налето можно было бы ГМом Дефа поставить которого ты хорошо знаеш он бы недал разбежатся всем остальным.
2. Я согласен в том что Сис занимался меньше всего серваком и что там почти наибольший вклад был твой но потом когда Шторм стал ГМом он тоже немало сделал для сферы так шо если поднимется Сиса сервак я думаю Шторм будет там ГМом и сделает все чтобы играть было намного интереснее.

dzehv

Active Member
Модератор
Если у кого-то будет время заниматься этой сферой - то может и не плохо бы было... Еще + то, что, если стоять на 7-ом будет, то Косте за електроенергию не платить...

GROMOZEKA

New Member
Ну что ж, если разрешат опять возобновить сервак на кабле то это супер.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
DEFF сказав(ла):
Если у кого-то будет время заниматься этой сферой - то может и не плохо бы было... Еще + то, что, если стоять на 7-ом будет, то Косте за електроенергию не платить...
Речь идёт о том, что на кабле будет стоять старый шард.

ALF

Дальний родственник
Да.Читаю я все эти посты аж серце жмет. Возможно...Возможно и вернутся те игроки что раньше были кто его знает. Но я играть буду а ГМами я бы оставил бы тех кто раньше и был: и Костю и Шторма ну и естественно Сиса

ALF

Дальний родственник
токо мне кажется что лучше скилы оставить те что у Кости просто в тех старых нету самурайских примочек. Да и я там меньше прокачен чем у Кости :)

Зверху