Кто за чтобы вернуть Сисову сферу?

• Автор теми Vano
  • Дата створення

Кто за то чтобы поставить старую Сисову сферу?

• за

Голосів: 29 76.3%
  • против

Голосів: 9 23.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38

Storm

Member
В тех старых уже был готов переход на самураев с сохранением: чаров, их дома, их бынки, их скиллы, телерумы, арены, выставки и т.д. Систему баллов автоматизируем, что преведёт к очень удобной игре ну и т.д.

ALF

Дальний родственник
И с самого начала без всех прокаченых шардов. Все полностью с нуля :)

Sauron

Просто одинокий волк...
А давайте, если будет играть нормально чел, то я не против, но ставить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО неследие, и всем качаться с 0! :crazy:

GROMOZEKA

New Member
Та идите вы со своим нулем строго на север порядка 50 метров !!!

dzehv

Active Member
Модератор
А просиженные ночи?! А потраченная електроенергия, терпение, нервы? Хочу своего перса с АоСа Сисовой старой сферы! :)

Vano

New Member
MechEng сказав(ла):
Давайте, если возвращать, то на мондаине с эльфами.
если возвращать значить возвратить всех старых чаров с ихними шмотками, домами и скилами я качался дето месяцев пять и все ето мне опять нада будет делать с нуля я несогласен

Vano

New Member
Меш ты хоть раз был на квесте или на турнире??

dzehv

Active Member
Модератор
MechEng сказав(ла):
А неполученное пиво?!
Пиво будет. А вобще акк не работает что-то. Или Костя его удалил или закрыл или хз шо...

Кстати, Меш, поддерживаешь в том, что с 0 это горячка? Согласись, как сложно того-же крафтера качать...!

dzehv

Active Member
Модератор
А вобще, Костя, верни щас Мешу перса, если он ему нужен. У меня щас у самого времени играть нету...

Vano

New Member
MechEng сказав(ла):
Дело не в квестах и не в турнирах. Я о том, что три месяца у КОСТи потратил на раскачку и не ною, что верните украденного перса, а готов начать заново.
Ты токо раз качался а када пару раз у тя такое повторится то ты будеш ныть похоже

Зверху