---- Jim Jams ----

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
послушал
сыграно и записано хорошо, материал класный.
только вот снова на 5 лет от моды отстаете.
канеш если играть для себя то пох, но если звездочку с небес хотите - перестаньте играть то что было популярно позавчера.
(мое скромное имхо, не бейте палками)

santiager

I have no any roof
послушал
сыграно и записано хорошо, материал класный.
только вот снова на 5 лет от моды отстаете.
канеш если играть для себя то пох, но если звездочку с небес хотите - перестаньте играть то что было популярно позавчера.
(мое скромное имхо, не бейте палками)
Красава, подписуюсь.

Grigorij

grinder
особенно второй пост порадовал - Санта куда вы хоть лезите ?! ну со Сти все ясно - модный (псевдо) столичный ололопарень. ну а ты ?!
хули , материал более чем свежий, не знаю кто на что ореентируеться, но в мире все обратно по крукоговороту (говна?!) тянуться назад. у ДД это получаеться и вперед и назад, и пох, опять таки на моду, ибо сюдя по последним тенденциям надо играть очередной пидар-митал.

santiager

I have no any roof
особенно второй пост порадовал - Санта куда вы хоть лезите ?! ну со Сти все ясно - модный (псевдо) столичный ололопарень. ну а ты ?!
хули , материал более чем свежий, не знаю кто на что ореентируеться, но в мире все обратно по крукоговороту (говна?!) тянуться назад. у ДД это получаеться и вперед и назад, и пох, опять таки на моду, ибо сюдя по последним тенденциям надо играть очередной пидар-митал.
Гриша, ты уже и русский язык в Штатах позабыл )))
Ну не нравится мне ДД такой какой он сейчас, и что поделать? Пацаны играют, им нравится, в этом нет ничего плохого. А то что на Lamd of God очень похоже, так это наверно совпадение, не иначе. Если б джемсы в 2004 году такое валили - они бы были королями мирового метала, а сейчас это просто никому уже не нужно. Такое вот мое мнение.

Grigorij

grinder
а я тут кста езжу на всякое старое говницо - Suffocation, the Faceless, Cannibal Corpse,... на этой неделе All That Remains со своим старомодным миталом собрали полный зал народу )

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Ну, Гриша, осталось теперь и ДД со своим старомодным металом собрать полный зал народу (человек эдак 500) и мы после этого больше ни слова не скажем про неактуальность их музыки!

з.ы. на ол зэт ремейнз и я бы пошел, кстати) но группы, их пародирующие, не вызвали бы приятных эмоций вообще.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
ты бы пошел на Asking Alexandria, они тоже там играли ))
хоть на моем винчестере нот детектед ни одного трека этой группы, могу защитать твой слив. пытаться оскорбить и перейти на личности в случае критики - ситуация вполне стандартная и традиционная.

в этом топе говорим про джим джемс и мнениях о их музыке.

Зверху