Glucker
Здесь был статус
Не повірите. Я знав. Та і серед моїх знайомих є такі що його тоді знали.хтось щось про нього у 12 знав?
Не повірите. Я знав. Та і серед моїх знайомих є такі що його тоді знали.хтось щось про нього у 12 знав?
В МОЙ мир,трактористы или мелиораторы,вхожи не были.Гипотетически,могу допустить,что конструктивные особенности у всех трактористов одинаковы,бывают лишь несущественные отличия - один *издит свою супругу табуреткой,а другой утюгом.А про Чехова,не надо ля-ля.Ну не пойдет бомж в планетарий,а тракторист,вряд ли знаком даже с "Каштанкой"Или в ВАШЕМ мире все трактористы одинаковы?
Не повірите. Я знав. Та і серед моїх знайомих є такі що його тоді знали.
А чё это ты меня в рамки (своих вариантов ответа) загоняешь? Или ты такой же как и власть наша,кто не согласен со мной тот сразу "ватник"?Ок, давай я тебе дам возможность переголосовать и ты переголосуешь. Устраивает или еще какие-то отмазки будешь лепить?
Лайон, вот читаю я Ваши поучения, и почему-то вспоминаются мне фельетоны из брошюрок, которые выпускались в СССР "Политиздатом", в которых писалось о невыносимой жизни негров в США, безработице в Великобритании, массовых забастовках во Франции, и жуткой проституции в Западной Германии. По крайней мере, стилистику и лексикон Вы позаимствовали у всех этих Каверзневых и Фаридов Сейфуль-Мулюковых...Творчество Ореста Лютого - это обратная сторона патриотизма перерастающая в тотальную русофобию и разжигание вражды.
Очень хорошо, что мои скромные посты заставляют Вас шевелить мозгом в тщетных попытках съязвить, такое Ваше признание мне приятно.Лайон, вот читаю я Ваши поучения, и почему-то вспоминаются мне фельетоны из брошюрок, которые выпускались в СССР "Политиздатом", в которых писалось о невыносимой жизни негров в США, безработице в Великобритании, массовых забастовках во Франции, и жуткой проституции в Западной Германии. По крайней мере, стилистику и лексикон Вы позаимствовали у всех этих Каверзневых и Фаридов Сейфуль-Мулюковых...
Ватный пердак дымит, и неслабо)А чё это ты меня в рамки (своих вариантов ответа) загоняешь? Или ты такой же как и власть наша,кто не согласен со мной тот сразу "ватник"?
Дебильный у тебя опрос....
Ну вот взять тебя. Ты типичный ватник. У тебя творчество Ореста Лютого вызывает когнитивный диссонанс, но ты стараешься это опровергнуть. Или будешь отрицать это?You must be registered for see linksТак же поддерживаю мысльYou must be registered for see linksYou must be registered for see imagesо том, что варианты опроса составлены некорректно и загоняют человека в рамки одной неполноценной системы координат "патриот значит должен быть за Лютого, а если нет - значит ватник".
А как еще относиться к врагу? Поцеловать кацапов в жопу? Может быть, ты еще в 1941 году предложил бы не разжигать вражду к немцам? У тебя типичная позиция узколобого ватника.Творчество Ореста Лютого - это обратная грязная сторона патриотизма перерастающая в тотальную русофобию и разжигание вражды.
А как еще нужно относиться к врагу?Его песни наполнены желчью в адрес врага.
Я бы тебе посоветовал завязывать с тяжелыми наркотиками, это хорошим никогда не заканчивается. Помутнение рассудка необратимо.В такой ненависти напрочь забывается собственное несовершенство и пороки. Так как любой враг - это лишь отражение твоих собственных недостатков.