Билли Бонс
Well-Known Member
а как же "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"?Бога не найдут, к сожалению
а как же "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"?Бога не найдут, к сожалению
Но стучать надо не головой об пол. Да и просьба лучше всего удовлетворяется когда в ней видна отдача, а тупое ДАЙ, так и зависнет в воздухе.а как же "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"?
Опять фантазии?Да и просьба лучше всего удовлетворяется когда в ней видна отдача, а тупое ДАЙ, так и зависнет в воздухе.
Это не моя фантазия, а ваша однобокость поставившая непреодолимый барьер между дать и взятьОпять фантазии?
Да, папа, фантазии Ваши всё скуднее и тупее...непреодолимый барьер между дать и взять
Я вас прекрасно понимаю, когда не понимаешь, тогда собеседника ругаешь. И это ваша сильная сторона в общении, других не наблюдается. Поясню, как я понимаю преодоление дуальностиДа, папа, фантазии Ваши всё скуднее и тупее...
внуку в уши вливаешь все это говнище?Просто интересно...Я вас прекрасно понимаю, когда не понимаешь, тогда собеседника ругаешь. И это ваша сильная сторона в общении, других не наблюдается. Поясню, как я понимаю преодоление дуальности
Дыхание материальной жизни, вдох и выдох, обозвали дуальностью. Человек порождение материи и он эту дуальность постоянно использует в своей жизни: взять - дать, зло - добро, ненависть - любовь,... Человек находящийся на низших уровнях своего развития использует в своей жизни низшие вибрации исходящие от материи, на высших этапах развития человек использует высшие духовные вибрации. Переход от вибраций грубых к тонким и является сутью развития. Когда человек начинает использовать в своей жизни добро, красоту, благожелательность, любовь,... тогда уходит он из сферы дуальности, а приобретает ЦЕЛЬНОСТЬ с Богом.
Но для вас эти фантазии не подъемны в жизни, потому они и остаются УСЫПЛЯЮЩИМИ фантазиями. Спокойных снов и прекрасных сновидений!
Человек находящийся на низших уровнях своего развития использует в своей жизни низшие вибрации исходящие от материи, на высших этапах развития человек использует высшие духовные вибрации. Переход от вибраций грубых к тонким и является сутью развития.
О, биоробот, приветствую вас!Вибрация (лат. Vibratio «колебание, дрожание») — механические колебания. Колебания. То есть, движение, от одного положения к другому, с последующим возвратом в исходное положение, и повторением процесса. Это две точки. Две. Понимаете? Duos. А Вы, с пеной у рта исполняете про то, что Вы, яко-бы, преодолели дуализм.
Папа. Возимите лист бумаги, и напиште на нём крупными буквами: "Я есмъ идиотЪ". Лист этот приклейте к монитору. Вот это и будет единственной константой в Вашей жизни.А божественная энергия сравнима с константой, на которой и происходят колебания жизни Вселенной и Человека.