Ну как всегда пошли сексуальные фантазии извращенного толка (по этому поводу обратись к Теодолиту и займитесь самоудовлетворением
европейцы вы наши не признанные
) ,и как всегда бред в попытках определить в собеседнике такого же шмондера как и ты сам. Кстати второй шмондер откликнулся незамедлительно. Но вот беда он шмондер такого же толку как и ты.
У вас с ним полное взаимопонимание и общие извращенные сексуальные фантазии. И совковые тоже. Ты не понимаешь что ваше шмондерское мировозрение абсолютно ортогонально мировозрению нормального человека. Объясняю для шмондеров - то есть ничего общего !
Насчет биографии Януковича,то с чего это я буду ее читать? Я что на шмондера похож? И кто интересно писал эту биографию? Такой же шмондер как и ты и для таких же шмондеров как и ты ?
Во все времена пережде чем снять правителя про него распускались самые нелицеприятные сплетни специально для шмондеров! Так было и тысячу лет до нас,так есть сейчас и по видимому так будет и впредь. Ведь класс гомо шмондериус неистребим. И никакое образование и грамотность не сделают из него гомо сапиенса. Так что продолжай фантазировать что все вокруг такие же шмондеры как и ты. Может полегчает