Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

kompa

Active Member
В начале 90-х,мне,еще школьнику,предельно ясно донесли всю сущность братского государства
Билли и ко, вы способны темы различать или вам уже все пох? Напомню - тема про майдан. Свою любовь к совку и соседнему государству можно выразить в специально отведенных для этого разделах.

kompa

Active Member
А ведь ты последний из всей былой ватной гвардии,обрати внимание.И самый убогий
это смотря кого ты называешь ватной гвардией. Если людей не зомбировавшихся истерикой майдана, то да, ты прав как никогда. Им просто не о чем вести дискуссию с нищебродами (не в плане финансов, в плане мозгов, хотя 2»1)))

Cergey...

Well-Known Member
Перед тем как очередной раз что-то бздонуть на форуме, внимательно изучи суть вопроса. В данном случае почитай биографию Януковича.
Ты, педрила, стопудово голосовал за Януковича и партию регионов. Или я неправ? Такие маргиналы как ты, в первых рядах размахивали бы руССкими флагами и просили бы прийти руССкий мир. Давить вас как клопов нужно.
Ну как всегда пошли сексуальные фантазии извращенного толка (по этому поводу обратись к Теодолиту и займитесь самоудовлетворением :) европейцы вы наши не признанные :) ) ,и как всегда бред в попытках определить в собеседнике такого же шмондера как и ты сам. Кстати второй шмондер откликнулся незамедлительно. Но вот беда он шмондер такого же толку как и ты. :) У вас с ним полное взаимопонимание и общие извращенные сексуальные фантазии. И совковые тоже. Ты не понимаешь что ваше шмондерское мировозрение абсолютно ортогонально мировозрению нормального человека. Объясняю для шмондеров - то есть ничего общего !
Насчет биографии Януковича,то с чего это я буду ее читать? Я что на шмондера похож? И кто интересно писал эту биографию? Такой же шмондер как и ты и для таких же шмондеров как и ты ?
Во все времена пережде чем снять правителя про него распускались самые нелицеприятные сплетни специально для шмондеров! Так было и тысячу лет до нас,так есть сейчас и по видимому так будет и впредь. Ведь класс гомо шмондериус неистребим. И никакое образование и грамотность не сделают из него гомо сапиенса. Так что продолжай фантазировать что все вокруг такие же шмондеры как и ты. Может полегчает :)

Zodiak

Active Member
Сложно сказатъ , кто Россия для нас, на первый взляд. Много у нас общего исторически.ДА и так, такие самые люди как и мы, это нашие братъя. А вот пуйло нашу экономику и обвалил, назло нам же. Хотели в Европу, получите ее, вот наша экономика какая. Долларов в государства нету, гривню пришлосъ расдуватъ, чтоб дефицит бюджета компенсироватъ.

Glucker

Здесь был статус
Ну как всегда пошли сексуальные фантазии извращенного толка (по этому поводу обратись к Теодолиту и займитесь самоудовлетворением :) европейцы вы наши не признанные :) ) ,и как всегда бред в попытках определить в собеседнике такого же шмондера как и ты сам. Кстати второй шмондер откликнулся незамедлительно. Но вот беда он шмондер такого же толку как и ты. :) У вас с ним полное взаимопонимание и общие извращенные сексуальные фантазии. И совковые тоже. Ты не понимаешь что ваше шмондерское мировозрение абсолютно ортогонально мировозрению нормального человека. Объясняю для шмондеров - то есть ничего общего !
Насчет биографии Януковича,то с чего это я буду ее читать? Я что на шмондера похож? И кто интересно писал эту биографию? Такой же шмондер как и ты и для таких же шмондеров как и ты ?
Во все времена пережде чем снять правителя про него распускались самые нелицеприятные сплетни специально для шмондеров! Так было и тысячу лет до нас,так есть сейчас и по видимому так будет и впредь. Ведь класс гомо шмондериус неистребим. И никакое образование и грамотность не сделают из него гомо сапиенса. Так что продолжай фантазировать что все вокруг такие же шмондеры как и ты. Может полегчает :)
Вата, как всегда, в своем репертуаре. Говорить на белое что это черное для вас вполне естественно. Даже если это общеизвестный факт, и криминальное прошлое яныка было известно очень задолго до Евромайдана. Но вам хоть в глаза нассы, все для вас Божья роса :)
Признайся, ты голосовал за яныка и партию регионов?

Theodolit

Well-Known Member
ДА и так, такие самые люди как и мы, это нашие братъя.
Мне, вот только одно не ясно: откуда появилось это идиотское мировоззрение, суть которого сводится рассмотрению международных отношений через метафору семьи? Причём, судя по всему, семьи крестьянской, нищей и многодетной, патриархальной?

Билли Бонс

Well-Known Member
Мне, вот только одно не ясно: откуда появилось это идиотское мировоззрение, суть которого сводится рассмотрению международных отношений через метафору семьи? Причём, судя по всему, семьи крестьянской, нищей и многодетной, патриархальной?
You must be registered for see images attach

Zodiak

Active Member
Время бежит, меняет многое в этом мире. Но сутъ вещей остаетъся неизменной, что 100 лет назад, что 500.
РОССИЯ ТЯНУЛА нашу экономику с горем пополам, хотъ как то. А тут бац, пошли к черту! Наши друзъя американцы, при том шо Америка за океаном, и мало что поможет щас, размена монета для них любая страна. Россия не бедней Америки, и по мощи силънее за многие страны.

• Like
Реакції: Aiir
Зверху