Ты не дал ответ на мой вопрос выше. Не заметил вопрос или сделал вид что не заметил?а, кстати, и от столбняка в городских поликлиниках прививок нет)))
порезался- обратился в поликлиничку на той неделе- сказали пох, ищи де хош.
раньше (2 года назад и ранее)- такого бардака не было.
Ты слепой иди так, строчишь и не читаешь ветку? Я тебе вопрос выше задал.ездил к родичам в один из райцентров. медикам не платят зарплату 2 месяца, за коммуналку платить не за шо (субсидия), телефоны горячей линии Киева оборваны (по поводу жалоб).
зато переименование улиц и нас. пунктов полным ходом))) люди вообще такие радые от всего этого)))
Долбон, я тебе в четвертый раз задаю вопрос. Ты давал врачам на лапу при рождении ребенка? Если давал то сколько?вообщем отдал 1650 грн за прививку ребёнку (самая дешёвая цена по городу), т.к. просрочка уже 2 месяца графика, в детской поликлинике очереди по 300 человек с 4:30 утра и прививок не хватает и делают льготникам. прививки выросли в цене с нач года в ДВА раза, мне ЗП подняли с нач года на 50 грн.
пол зарплаты отдал, жрать хочется, иногда так хочется гоп-стопом заняться, а то эти зажраные хари задрали
и так УЖЕ 2 года с прививками, с майдана. но, мля, многим этого не понять...
Раз дятел по имени Кос так и не ответил на этот вопрос, то вопросец реально оказался для него крайне неудобным. Другими словами, он этим подтверждает что давал врачам на лапу при рождении ребенка, но признаться категорически отказывается. Не дал бы на лапу врачам в роддоме, как раз были бы деньги на прививки и не хныкал бы тут на весь форум.Да ты в игноре просто) ну или же вопрос крайне неугодный=)
правильно, ибо он сам не дает ответ на неудобные вопросыс форумными тролями однозначно не хочу входить в длинные дискуссии.
Если хочешь получить более развернутый ответ, посети данную страничкуYou must be registered for see links.
Ты удовлетворен?
Как говорится, с людями по-людски, с бл..дями по-бл..дски. По человечески ты не понимаешь, потому как к человекам не относишься. Исходя из этого, я пояснил тебе на твоем языке и так, как ты этого заслуживаешь.извиняюсь, дает исчерпывающие ответы.
Прямо расставил все точки над i.
Очень мудро, по Европейски ))