Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

kompa

Active Member
Сегодня две новости - плохая и хорошая - для каждого свое))
Кировоград переименовали.
Коцабу оправдали.

Glucker

Здесь был статус
а, кстати, и от столбняка в городских поликлиниках прививок нет)))
порезался- обратился в поликлиничку на той неделе- сказали пох, ищи де хош.

раньше (2 года назад и ранее)- такого бардака не было.
Ты не дал ответ на мой вопрос выше. Не заметил вопрос или сделал вид что не заметил?
Просьба все-таки не игнорировать вопросы, которые могут показаться неудобными.

Glucker

Здесь был статус
ездил к родичам в один из райцентров. медикам не платят зарплату 2 месяца, за коммуналку платить не за шо (субсидия), телефоны горячей линии Киева оборваны (по поводу жалоб).

зато переименование улиц и нас. пунктов полным ходом))) люди вообще такие радые от всего этого)))
Ты слепой иди так, строчишь и не читаешь ветку? Я тебе вопрос выше задал.
Чукча не читатель, чукча писатель?

Останнє редагування:

rfvgy

Ukrainian
18.07.16 17:14
Вспышка африканской чумы свиней зафиксирована на Сумщине
В городе Шостка Сумской области 15 июля 2016 года зарегистрирована гибель 3 гол. свиней из 56 голов, которые содержались в в одном из частных хозяйств.

При исследовании отобранных проб биоматериала в Государственном научно-исследовательском институте по лабораторной диагностике и ветеринарно-санитарной экспертизы (г. Киев) был установлен диагноз на африканскую чуму свиней (АЧС), сообщили в осударственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (Госпродпотребслужба).

В хозяйстве ФЛП "Бондаренко В.М." проведен вынужденный убой свиней бескровным методом. Трупы сожжены на территории хозяйства. В помещении, где содержались животные, проведена дезинфекция.

В очаге заболевания проводятся мероприятия по локализации и недопущению распространения возбудителя АЧС.

Glucker

Здесь был статус
вообщем отдал 1650 грн за прививку ребёнку (самая дешёвая цена по городу), т.к. просрочка уже 2 месяца графика, в детской поликлинике очереди по 300 человек с 4:30 утра и прививок не хватает и делают льготникам. прививки выросли в цене с нач года в ДВА раза, мне ЗП подняли с нач года на 50 грн.

пол зарплаты отдал, жрать хочется, иногда так хочется гоп-стопом заняться, а то эти зажраные хари задрали
и так УЖЕ 2 года с прививками, с майдана. но, мля, многим этого не понять...
Долбон, я тебе в четвертый раз задаю вопрос. Ты давал врачам на лапу при рождении ребенка? Если давал то сколько?

Udaff4eg

Well-Known Member
Да ты в игноре просто) ну или же вопрос крайне неугодный=)

Glucker

Здесь был статус
Да ты в игноре просто) ну или же вопрос крайне неугодный=)
Раз дятел по имени Кос так и не ответил на этот вопрос, то вопросец реально оказался для него крайне неудобным. Другими словами, он этим подтверждает что давал врачам на лапу при рождении ребенка, но признаться категорически отказывается. Не дал бы на лапу врачам в роддоме, как раз были бы деньги на прививки и не хныкал бы тут на весь форум.

kompa

Active Member
извиняюсь, дает исчерпывающие ответы.
Прямо расставил все точки над i.
Очень мудро, по Европейски ))

Если хочешь получить более развернутый ответ, посети данную страничку .
Ты удовлетворен?

Glucker

Здесь был статус
извиняюсь, дает исчерпывающие ответы.
Прямо расставил все точки над i.
Очень мудро, по Европейски ))
Как говорится, с людями по-людски, с бл..дями по-бл..дски. По человечески ты не понимаешь, потому как к человекам не относишься. Исходя из этого, я пояснил тебе на твоем языке и так, как ты этого заслуживаешь.

Зверху