Толкиен, трилогия "Властелин Колец"

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
serg_z сказав(ла):
Любителям "Сильмариллион"-а и пр. рекомендую послушать композицию группы
"Эпидемия" - "Феанор" - весьма недурственно:

Также, если интересно, имею пару прикольных сюжетов по Властилину Колец, которые экслюзивно показывало МТВ ... Могу выложить.
Выкладывай конечно, а если нужна Эпидемия, так у меня есть 2 альбома.

Спица

Mad Hatter
DmVH сказав(ла):
Анекдот - анекдотом, но Желязны действительно умер. И "Хроники Амбера" остались недописанными. Такой вот удар для фанатов... :bur2:
Что правда, то правда, такая книга классная, так бы хотелось прочитать продолжение, которого нету :jok:

Yasik


_КАЦИЧКА_ сказав(ла):
Хроники Амбера - 10 книг, волшебники, маги, демоны и поиусторонние миры - это все там есть
10 КНИГ ?? ого, круто !! А я вот недавно взял "Хроники Абмбера" так там только одна книга правда большая, а где ж остальные взять ???? ?

Спица

Mad Hatter
Yasik сказав(ла):
10 КНИГ ?? ого, круто !! А я вот недавно взял "Хроники Абмбера" так там только одна книга правда большая, а где ж остальные взять ???? ?
А какие книги в твоём томе есть?

D

DmVH

Guest
М-да... "Хроникам Амбера" можно отдельную тему посвятить. Такой коктейль из германо-скандинавской и кельтской мифологий! И так всё закручено! Наверное, Желязны сам не знал, чем дело закончится: он часто писал по два-три романа параллельно, и только один из них был "Хрониками"... Плодовитый мужик! Если правду говорят, что писатель после смерти попадает в придуманный им мир, то "загробная жизнь" ему предстоит весёлая!

D

DmVH

Guest
И в этом случае можно посочувствовать Стивену Кингу :icon_roll

Yasik


Super сказав(ла):

А какие книги в твоём томе есть?
Том 1-й: - "Девять принцев Амбера" "Ружья Авалона" "Знак Единорога" "Рука Оберона" "Владения Хаоса" отакот :susel:

Yasik


DmVH сказав(ла):
Анекдот - анекдотом, но Желязны действительно умер. И "Хроники Амбера" остались недописанными. Такой вот удар для фанатов... :bur2:
:(( а давно ?

D

DmVH

Guest
Если честно, даже не знаю... Но до нового тысячелетия не дожил... Наверное, в конце или середине девяностых.

Клер

Original Sin
Yasik сказав(ла):
Роджер Желязны, один из самых любимых и знаменитых писателей периода, последовавшего за «Эстоудинг» Кэмпбелла, скончался 14 июня 1995 года в больнице Сент-Висент, Санта-Фе штат Hью-Мексико от почечной недостаточности, вызванной раком толстой кишки. Ему было 58 лет. вот так..

Зверху