vow
Member
127грн +- пару гривен.какая цена?
127грн +- пару гривен.какая цена?
день добрый. Суть темы - вы выбираете товар, который вас интересует, если устраивает моя цена (оплачиваете - условия в шапке темы), я формирую заказ (несколько человек) и привожу товар. Пощумать, помацать можете в любом магазине.. я не могу предоставить вам такой возможности.Доброго времени суток.Интересует фильтр кувшин Аквафор.Синего цвета-с надежно закрепленной крышкой и среднего обьема-для семьи из двух человек.Желательно увидеть в вашем магазине дабы пощупать в руках перед выбором.Лайм..лаки..гратис или престиж
Когда я говорил, что аквафор сняли с производства, я имел ввиду, что у меня старая модель кувшина. Барьеров вообще нет. Аквафор Океан-190, Аквафор Лаки-150Нашу воду оставьте знакомым.Барьер есть?Или тоже снят с производства?
какой лайм ?Лаки синий есть в наличииЛайм от лаки чем отличается?Лаки-синий есть?
отличие только в картридже установленном по умолчанию. В лайне стоитВ Аквафоре есть кувшин Лайн и Лаки.Чем ваш Лаки отличается от Лайна?Еще раз-как у вас купить кувшин за 150 грн?
хозяин барин) если передумаете или что нужно будет обращайтесьОк.я все понял.Но я привык сначала получить товар -потом платить за него деньги.Так сказать наложенным платежем.