Volond82
Member
Все расчеты идут в рублях РФ!70 рублей или гривен?
Все расчеты идут в рублях РФ!70 рублей или гривен?
Бывает! Я в принципе пополнял только из денег которые в инете сам заработал! На буксах и на вводе каптч! Пока не густо, но для старта хватает! Вевыл пробные 14 рублей на яндекс деньги и опять вернул их назад в игру!Я в принципе хз, что такое webmoney. В принципе и яндекс мани тоже хз. ))
А по што ссылка такая странная? С кучей пересылок? Или это реф ссылка что бы капало?Кому интересно регистрируйтесь здесьYou must be registered for see links.
итого за месяц 7 деревяных чистого заработка???если вложить 70 рублей то через месяц можно вывести примерно 77 рублей. Все зависит от вложенных средств и времени
Да это реф. ссылка!А по што ссылка такая странная? С кучей пересылок? Или это реф ссылка что бы капало?
Ничего не вкладывая и потратить 5 минут времени в сутки это нормально при том идут бонусы на покупку различных деревьев в игре при покупке которых прибыль увеличивается. Да и заработанные деньги можно наново вкладывать в игру. Я так скажу что многие люди платят за то, что бы поиграть а тут платят тебе. Пусть не много, но тем не менее. Если кто то играет в другие игры можно отсюда выводить деньги и оплачивать другие игры.итого за месяц 7 деревяных чистого заработка???
под столом
кул биз! удачи