ЛёХАчка малыш 20.10.07 #41 Ответ: Что мы колекционируем ? Память,хорошие моменты в жизни...вот моя колекция
[J|i|L|L] да) 20.10.07 #42 Ответ: Что мы колекционируем ? Ой, я нечего не коллекционирую…у меня на это просто нет времени, да и желания особого нет… :|
Ответ: Что мы колекционируем ? Ой, я нечего не коллекционирую…у меня на это просто нет времени, да и желания особого нет… :|
C ColD New Member 22.10.07 #43 Ответ: Что мы колекционируем ? я коллекционирую крышки с под пива ыыы)))
OposSum curIous 23.10.07 #44 Ответ: Что мы колекционируем ? А я коллекционирую....усы своей кошки Мотьки)) они выпадают время от времени; мы их находим и втыкаем в подушечьку специальную, как иглы швейные)))...Ей 7 лет и у мя собралось эдак усов 80-100..считать впадло)) И эт не все усы были разысканы!!))
Ответ: Что мы колекционируем ? А я коллекционирую....усы своей кошки Мотьки)) они выпадают время от времени; мы их находим и втыкаем в подушечьку специальную, как иглы швейные)))...Ей 7 лет и у мя собралось эдак усов 80-100..считать впадло)) И эт не все усы были разысканы!!))
A adalvays ........ 24.10.07 #45 Ответ: Что мы колекционируем ? Банально, но коллекционирую ЧАШКИ (и постоянно моя коллекция млять,пополняясь, разбивается)
Ответ: Что мы колекционируем ? Банально, но коллекционирую ЧАШКИ (и постоянно моя коллекция млять,пополняясь, разбивается)
SplatteR oi oi oi oi 26.10.07 #48 Ответ: Что мы колекционируем ? punk rock и закончившиеся зажигалки CRICKET --- их уже немеряно просто всяких разных больше 1000 точно...
Ответ: Что мы колекционируем ? punk rock и закончившиеся зажигалки CRICKET --- их уже немеряно просто всяких разных больше 1000 точно...
FCDynamoKiyv Member 27.10.07 #49 Ответ: Что мы колекционируем ? SplatteR сказав(ла): punk rock и закончившиеся зажигалки CRICKET --- их уже немеряно просто всяких разных больше 1000 точно... Натисніть, щоб розгорнути... только punk ?я и остальное
Ответ: Что мы колекционируем ? SplatteR сказав(ла): punk rock и закончившиеся зажигалки CRICKET --- их уже немеряно просто всяких разных больше 1000 точно... Натисніть, щоб розгорнути... только punk ?я и остальное
SplatteR oi oi oi oi 27.10.07 #50 Ответ: Что мы колекционируем ? ну если все остальное собирать то места никогда не хватит