Papa13 Craziest 20.10.07 #31 Ответ: Что мы колекционируем ? Коллекционирую всё,что связано с Китаем и его культурой.Если "кто-чё" продаст - в ЛС.
Ответ: Что мы колекционируем ? Коллекционирую всё,что связано с Китаем и его культурой.Если "кто-чё" продаст - в ЛС.
vampirich Well-Known Member 20.10.07 #32 Ответ: Что мы колекционируем ? я с 73 года коллекционирую музыку.. Раньше на пластинках и бобинах, теперь на СиДи и ДВД
Ответ: Что мы колекционируем ? я с 73 года коллекционирую музыку.. Раньше на пластинках и бобинах, теперь на СиДи и ДВД
O!bez'Yanka щось неймовірне 20.10.07 #34 Ответ: Что мы колекционируем ? коллекционирую бутылки! но не обычные, а именно красивой формы... есть несколько, одна даже в форме скрипки... мммм.. а потом их разрисовываю =)
Ответ: Что мы колекционируем ? коллекционирую бутылки! но не обычные, а именно красивой формы... есть несколько, одна даже в форме скрипки... мммм.. а потом их разрисовываю =)
Frutty рок-н-рольные небеса 20.10.07 #35 Ответ: Что мы колекционируем ? Есть целая папка разных школьных записок, где-то детские анкеты, разные тетрадки со стишками и песнями, письма... когда перечитываешь, настроение сразу понимается...
Ответ: Что мы колекционируем ? Есть целая папка разных школьных записок, где-то детские анкеты, разные тетрадки со стишками и песнями, письма... когда перечитываешь, настроение сразу понимается...
Crazy_Malushka люблю его...♥ 20.10.07 #36 Ответ: Что мы колекционируем ? Кацька сказав(ла): Аааааа еще собираю одногривенные монеты в копилке))) Натисніть, щоб розгорнути... эт точна=)) еще колекционирую ангелочков ммм... и рамочки :in_love: p.s:потому что очень нравяться,такие миленькие штучки...
Ответ: Что мы колекционируем ? Кацька сказав(ла): Аааааа еще собираю одногривенные монеты в копилке))) Натисніть, щоб розгорнути... эт точна=)) еще колекционирую ангелочков ммм... и рамочки :in_love: p.s:потому что очень нравяться,такие миленькие штучки...
S-DIMAN Active Member 20.10.07 #38 Ответ: Что мы колекционируем ? Колекционирую програмки матчей БК "Сумыхимпром" уже 4-5 сезонов, около 70 штук
Ответ: Что мы колекционируем ? Колекционирую програмки матчей БК "Сумыхимпром" уже 4-5 сезонов, около 70 штук
aker122 Active Member Модератор 20.10.07 #39 Ответ: Что мы колекционируем ? S-DIMAN сказав(ла): Колекционирую програмки матчей БК "Сумыхимпром" уже 4-5 сезонов, около 70 штук Натисніть, щоб розгорнути... уго) долго соберал? :razz:
Ответ: Что мы колекционируем ? S-DIMAN сказав(ла): Колекционирую програмки матчей БК "Сумыхимпром" уже 4-5 сезонов, около 70 штук Натисніть, щоб розгорнути... уго) долго соберал? :razz:
A alter[ego] Member 20.10.07 #40 Ответ: Что мы колекционируем ? коллекционирую чеки с ТРК Телесвита.....насколько я знайу я такой не один...
Ответ: Что мы колекционируем ? коллекционирую чеки с ТРК Телесвита.....насколько я знайу я такой не один...