Kitsune ушла... 31.07.09 #142 Re: Что мы колекционируем ? ой, а я когда-то коллекционировала наклейки от жвачек))) и когда насобирала 200 штук, то обменяла у одной девочки их на маленького пупса)))))
Re: Что мы колекционируем ? ой, а я когда-то коллекционировала наклейки от жвачек))) и когда насобирала 200 штук, то обменяла у одной девочки их на маленького пупса)))))
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 01.08.09 #144 Re: Что мы колекционируем ? setty сказав(ла): что такое пупс? Натисніть, щоб розгорнути... типа маленькая кукла
Re: Что мы колекционируем ? setty сказав(ла): что такое пупс? Натисніть, щоб розгорнути... типа маленькая кукла
Nastunechka number 1 01.08.09 #145 Re: Что мы колекционируем ? всякие маленькие статуэтки и монеты и магниты на холодильник
eclipse what's up? 02.08.09 #146 Re: Что мы колекционируем ? календарики собирал когда-то, сейчас пару сотен вроде лежит ещё
kiss.to4ka злюка 05.08.09 #147 Re: Что мы колекционируем ? Магниты из разных стран, городовpera: причем накопилось уже такое количество, что можно открывать магазин
Re: Что мы колекционируем ? Магниты из разных стран, городовpera: причем накопилось уже такое количество, что можно открывать магазин
CanDy LIFE is coooooool 05.08.09 #148 Re: Что мы колекционируем ? я не то, чтобы фанат коллекций, но оч люблю некоторые вещи, так что получается, что коллекционирую)) браслеты, шарфики, открыточки из кафешек и оттуда же пакетики с сахаром)) а еще фигурки необычных котов)
Re: Что мы колекционируем ? я не то, чтобы фанат коллекций, но оч люблю некоторые вещи, так что получается, что коллекционирую)) браслеты, шарфики, открыточки из кафешек и оттуда же пакетики с сахаром)) а еще фигурки необычных котов)
Per4inka open happiness 05.08.09 #149 Re: Что мы колекционируем ? CanDy сказав(ла): открыточки из кафешек и оттуда же пакетики с сахаром)) Натисніть, щоб розгорнути... не одна я такая :razz:
Re: Что мы колекционируем ? CanDy сказав(ла): открыточки из кафешек и оттуда же пакетики с сахаром)) Натисніть, щоб розгорнути... не одна я такая :razz:
Roger Wilco Heavy Metal Forever 27.08.09 #150 Коллекционирую старые компьютеры отечественные и импортные, только не IBM-совместимые. Не фанат.