sanctum злой. всегда. 15.11.08 #131 Re: Что мы колекционируем ? коллекционирую тоже макулатуру зеленую, предпочитаю с Франклинами
JamStyle Кофейный мастер Модератор 15.11.08 #133 Re: Что мы колекционируем ? Сигаретные пачкиОколо 200 штук...Курю...
Karnten я - барашка 30.07.09 #135 Re: Что мы колекционируем ? новое хобби - собираю тестеры разных алкогольных напитков - сейчас в коллекции 27 бутылочек. и эт только начало )))
Re: Что мы колекционируем ? новое хобби - собираю тестеры разных алкогольных напитков - сейчас в коллекции 27 бутылочек. и эт только начало )))
YUPI Подполье Модератор 31.07.09 #136 Re: Что мы колекционируем ? Собирал монеты когда-то! Еще свои рисунки собирал но потом решил все выкинуть, по-взрослел что ли. Хотел бы раритетные мотоциклы колекционировать! Что в скором времени и начну.
Re: Что мы колекционируем ? Собирал монеты когда-то! Еще свои рисунки собирал но потом решил все выкинуть, по-взрослел что ли. Хотел бы раритетные мотоциклы колекционировать! Что в скором времени и начну.
A AnimashKA Чочо Упячко 31.07.09 #137 Re: Что мы колекционируем ? AngelicEyes сказав(ла): Друг колекционирует спичечные коробки Натисніть, щоб розгорнути... я тоже знаю этого друга
Re: Что мы колекционируем ? AngelicEyes сказав(ла): Друг колекционирует спичечные коробки Натисніть, щоб розгорнути... я тоже знаю этого друга
Lemieux Je suis Le Mieux... 31.07.09 #139 Re: Что мы колекционируем ? Банкноты и монеты разных стран. А еще вместе с родителями тарелки сувенирные из стран и мест, где побывали, уже пол-стены в кухне обвешено
Re: Что мы колекционируем ? Банкноты и монеты разных стран. А еще вместе с родителями тарелки сувенирные из стран и мест, где побывали, уже пол-стены в кухне обвешено