Unforgiven Killed By Death 05.08.09 #243 А на первой фотке у чувак слева вполне каноничный "быдло" експлорер.
Terminat i Disappear 06.08.09 #244 Да что первый, что второй Эксплореры не трушные ИМХО второй покруче Вкладення James Hetfield (100).jpg 36.6 КБ Перегляди: 267 x_7ba145cd5b.jpg 39 КБ Перегляди: 293
StereoLove New Member 06.08.09 #245 я ж сказал что єто первая и последняя такая гитара в г.Сумы. Да! действительно... Флойд рос присутствует) гриф - а что с ним не так?) отличный гриф) по крайней мерее очень удобный так как для ритма так и для соляков)
я ж сказал что єто первая и последняя такая гитара в г.Сумы. Да! действительно... Флойд рос присутствует) гриф - а что с ним не так?) отличный гриф) по крайней мерее очень удобный так как для ритма так и для соляков)
Вован 666 06.08.09 #246 читать в школе не учили? не гриф, а бошка - у ЕСП экспа под Хетфилда она клюшкой, такая же как у гибсона
читать в школе не учили? не гриф, а бошка - у ЕСП экспа под Хетфилда она клюшкой, такая же как у гибсона
StereoLove New Member 07.08.09 #247 ггг... я тебе и говорю! читай внимательно! ошка как бошка.... тем более гриф в скором времени меняться будет) имхо гитарка очень старая)
ггг... я тебе и говорю! читай внимательно! ошка как бошка.... тем более гриф в скором времени меняться будет) имхо гитарка очень старая)
Вован 666 07.08.09 #249 никто ничем не меряется, просто зачем писать ЕСП или Маршалл если на самом деле мастеровой?
kind-of-sti ɔıןǝpǝɥɔʎsd Модератор 07.08.09 #250 Вован сказав(ла): никто ничем не меряется, просто зачем писать ЕСП или Маршалл если на самом деле мастеровой? Натисніть, щоб розгорнути... чтобы меряться)
Вован сказав(ла): никто ничем не меряется, просто зачем писать ЕСП или Маршалл если на самом деле мастеровой? Натисніть, щоб розгорнути... чтобы меряться)