Да не кипятись ты,я ж не со злаТы следи немножко за словами!Никто тут ничего не строит я имею полное право высказать свою точку зрения как и любой другой, темболее когда пошел разговор о моём инструменте.
Так я слышал ччто Джнд неплохие гитары но лично не играл. В Январе я отдал за него 1700. Это киевская цена.Да не кипятись ты,я ж не со зла
Я ничо не имею против тваево инструмента.
Это я так,от зависти,тошо мне свою Джейндишку паказывать,то стыдно на публике :modesty:
Кст,а скока твой басищще стоил???![]()
Мой год назад стоил 1230 па моему.Так я слышал ччто Джнд неплохие гитары но лично не играл. В Январе я отдал за него 1700. Это киевская цена.
Та ничего некоторые не могут даже позволить и этого рады былибы.Я своему филпро тоже был рад когда не начал разбиратся в звуке, потом резко неудобно стало играть и тп.Мой год назад стоил 1230 па моему.
J&D и дешовом класссе своих то денег стоят,но из них быстро вырастают.
А чёта подароже я к сожалению как и тогда,када брал,так и сейчас,купит я не в состоянии:|
Вот так.
даааааааааааааааа))))))))) ну вот тут постебался надо мной... ммм красиво))))) да да да, обосрал..) как всё изящно, как крута показано нестандартное мышление))) мм)))))Статег, все ок! не забывай, что карма группа исключительно пазерская, в ней играют отборные самолюбивые уебни и только ради бабок :mrgreen:
Присоединяйся![]()