Ну допустим то шо чвет не зелёный,б*я я как то заприметил.IBANEZ GSR205 BK 5-струнная басгитара, активная электроника, цвет чёрный
Артём, а в какой ты группе игреашь?IBANEZ GSR205 BK 5-струнная басгитара, активная электроника, цвет чёрный
ыы на вкус и цвет как говорится....если человека удовлетворяет его инструмент и та цена каторую он за него заплатил то думаю спорить смысла нет. как говроиться-каждому свое=)Ну допустим то шо чвет не зелёный,б*я я как то заприметил.
И хоть Ебенез делают клёвые гитары,но такой бас я б се не брал бы.
Да и ещо,вот что я тибе скажу:
Лажа эта твая активная электроника.
Вто так:?
чего эт лажа? я бы не сказал. У меня Cort с активной єлектроникой. на много лучше передает глубину звука. а чего ты так относишься к єтому вопросу, тут на любителя.:
Тут кажется тема называется я и мой музыкальный инструмент.Я написал описание своего инструмента.Нифига не лажа активная электроника!Ты хоть знаешь зачем она?Ну допустим то шо чвет не зелёный,б*я я как то заприметил.
И хоть Ебенез делают клёвые гитары,но такой бас я б се не брал бы.
Да и ещо,вот что я тибе скажу:
Чел,не все тут лахи кроме тебя.Тут кажется тема называется я и мой музыкальный инструмент.Я написал описание своего инструмента.Нифига не лажа активная электроника!Ты хоть знаешь зачем она?