Сумская батькивщина

veteran 007

Well-Known Member
Ну да с начало ПЕРЕД выборами сделал ВБРОС ДЕРЬМА, а после выборов извините. И это журналюга Данкора. КАК после этого верить ВСЕМУ что пишет Данкор

П.С. Голосовал не за "Батьківщіну"

Останнє редагування:

iGarikus

хостинг сайтов в NL
ходил вечером.. в списках выданных бюллетеней минимальное количество подписей получивших...

всем пофиг?
или всех всё устраивает?)

или может все решили, что за них ночью члены избиркома сами порешают где крестики ставить?)))))))

П.С. Голосовал не за "Батьківщіну" - 2

iGarikus

хостинг сайтов в NL
как-то подозрительно новостей нету.. вообще никаких.. даже попкорн остался нетронутым.

демократийа восторжествовало? рагульо попряталоси?)

Dreadnought

Well-Known Member
Ну да с начало ПЕРЕД выборами сделал ВБРОС ДЕРЬМА, а после выборов извините. И это журналюга Данкора. КАК после этого верить ВСЕМУ что пишет Данкор

П.С. Голосовал не за "Батьківщіну"
Причем здесь Данкор и о каком вбросе дерьма ты здесь рассказываешь? Я свой пост отредактировал очень оперативно, после того, как здесь была выложена справка салатенко и убрал из него факты, которые на данный момент оспорены документально. Но сомнения по статусу Салатенко в зоне АТО у меня все равно есть. Никаких извинений я политическим шестеркам из батькивщины не приносил и приносить не собираюсь. Почитай Данкор и Панораму, там 99% предвыборных публикаций были откровенной платной заказухой в интересах батькивщины, ридного миста, БПП и других партий. Причем это все шло в печать. Напиши им свои претензии.

Останнє редагування:

Dreadnought

Well-Known Member
- автор
Это позиция Геннадия Минаева, опубликованная на сайте Данкор. Никакого отношения ко мне данная публикация не имеет. Журналистом Данкора я никогда не был. Кроме того, связывать меня с Минаевым совершенно бессмысленно, для того, чтобы это понять достаточно внимательно . Хотя, возможно Минаев в своей оценке салатенко оказался прав, но окончательный ответ по этому и многим другим вопросам относительно салатенко даст досудебное расследование. Однако меня в принципе мало интересует салатенко, потому что он марионетка в руках лысенко и его команды, , именно батькивщина несет непосредственную ответственность за дерибан вместе с минаевым сотен гектаров рекреационных зон и приватизацию за смехотворные цены коммунальных помещений. Эти люди представляют реальную угрозу для жителей города и салатенко их пиарил на выборах. Очень жаль, что отдельные граждане этого не понимают.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор
Это позиция Геннадия Минаева, опубликованная на сайте Данкор. Никакого отношения ко мне данная публикация не имеет.
Мене просто зацікавила деяка неадекватність журналіста. В статті написано:
При последнем также было обнаружено ЗАПРЕЩЕННОЕ холодное оружие.
З фото видно, що це звичайний складаний ножик. Журналість мало того, що не поцікавився перед цим, що таке холодна зброя, і як визначається її "холодність", але й підкреслив, що вона не тільки холодна, а ще й "ЗАБОРОНЕНА". Отже з цього випливає явна необ'єктивність у статті.
Питання ідеальності Салатенка я не розглядаю, але після такої статті у мене виникли деякі сумніви щодо викладеного у статті.

Dreadnought

Well-Known Member
Мене просто зацікавила деяка неадекватність журналіста. В статті написано:

З фото видно, що це звичайний складаний ножик. Журналість мало того, що не поцікавився перед цим, що таке холодна зброя, і як визначається її "холодність", але й підкреслив, що вона не тільки холодна, а ще й "ЗАБОРОНЕНА". Отже з цього випливає явна необ'єктивність у статті.
Питання ідеальності Салатенка я не розглядаю, але після такої статті у мене виникли деякі сумніви щодо викладеного у статті.
Хотите считать меня журналистом, пожалуйста, я уже устал с этим спорить. В вопросе холодного оружия я процитировал другой источник на который я дал ссылку. Но меня удивляют диванные эксперты, которые по малопонятной фотографии делают свои заключения. Я не знаю как можно по этой фотографии определить длину и толщину клинка, его прочность и угол заострения, по которым можно относить оружие к запрещенным или нет. Подобная критика у меня всегда вызывает улыбку. В любом случае, еще раз повторюсь, я изложил не свое мнение, а лишь процитировал информацию размещенную на сайте 0542 дал по тексту на него ссылку. Если информация размещенная на официальном сайте 0542 не правдивая то предъявите к ним свои претензии. Но я не вижу вообще смысла обсуждать здесь, то что я запостил совсем в другом месте.

Что касается депутата Семена Салатенко, то пришел ответ и по нему. Как оказалась действительно этот персонаж по документам был в зоне АТО. Но оружие ему не выдавалось. Чем интересно он там занимался без оружия, и что это за воин которому государство не доверяет настолько что отказывается выдавать ему оружие. Ну что ж, бывают и такие герои. Еще раз повторюсь у нас в городе есть сотни настоящих участников АТО, которые с оружием в руках защищали свою страну, но они в отличие от Салатенко не ходят по городу в камуфляже, не лезут во власть и не пиарят воров и коррупционеров. Интересно будет ли наш герой и дальше блуждать по городу в камуфляже уже после выборов.

Хотя благодаря Салатенко и другим подобным "героям" АТО эти

You must be registered for see images

Останнє редагування:

Dreadnought

Well-Known Member

Это ужасно, я написал свое мнение про партию багини и еврейских олигархов. Кошмар и ужас. Но зачем же так избирательно давать ссылки на мой блог, почему вы не даете ссылки на другие мои записи, где я писал про Порошенко и Яценюка.

Віта Заверуха. Доброволець батальону "Айдар" та політв'язень режиму Порошенка.

Цена измены.

Бездействие Украинского правительства убивает онкобольных детей.

Кстати, здесь про Укроп я написал более подробно.

Останнє редагування:
Зверху