Мене просто зацікавила деяка неадекватність журналіста. В статті написано:
З фото видно, що це звичайний складаний ножик. Журналість мало того, що не поцікавився перед цим, що таке холодна зброя, і як визначається її "холодність", але й підкреслив, що вона не тільки холодна, а ще й "ЗАБОРОНЕНА". Отже з цього випливає явна необ'єктивність у статті.
Питання ідеальності Салатенка я не розглядаю, але після такої статті у мене виникли деякі сумніви щодо викладеного у статті.
Хотите считать меня журналистом, пожалуйста, я уже устал с этим спорить. В вопросе холодного оружия я процитировал другой источник на который я дал ссылку. Но меня удивляют диванные эксперты, которые по малопонятной фотографии делают свои заключения. Я не знаю как можно по этой фотографии определить длину и толщину клинка, его прочность и угол заострения, по которым можно относить оружие к запрещенным или нет. Подобная критика у меня всегда вызывает улыбку. В любом случае, еще раз повторюсь, я изложил не свое мнение, а лишь
процитировал информацию размещенную на сайте 0542 дал по тексту на него ссылку. Если информация размещенная на официальном сайте 0542 не правдивая то предъявите к ним свои претензии. Но я не вижу вообще смысла обсуждать здесь, то что я запостил совсем в другом месте.
Что касается депутата Семена Салатенко, то пришел ответ и по нему. Как оказалась действительно этот персонаж по документам был в зоне АТО. Но оружие ему не выдавалось. Чем интересно он там занимался без оружия, и что это за воин которому государство не доверяет настолько что отказывается выдавать ему оружие. Ну что ж, бывают и такие герои. Еще раз повторюсь у нас в городе есть сотни настоящих участников АТО, которые с оружием в руках защищали свою страну, но они в отличие от Салатенко не ходят по городу в камуфляже, не лезут во власть и не пиарят воров и коррупционеров. Интересно будет ли наш герой и дальше блуждать по городу в камуфляже уже после выборов.
Хотя благодаря Салатенко и другим подобным "героям" АТО эти
You must be registered for see links
You must be registered for see images