Расул младший, старший Рустам (сосед по подъезду, с детства его знаю). Сомневаюсь что младший полезет в политику с такойсегодня во дворе стояла палатка с агитацией за Расула Галаева - старший сын дирехтура Центрального рынка.
пролистала список кандидатов меры - его там нет. так кудой же выдвигается-то?
а так же помните, что вся сволота бывшая и нынешняя вышла с партии регионов. коммунистов и батькивщиныдорогие сумчане. выбирайте пожалуйста только украинцев.
Например?а так же помните, что вся сволота бывшая и нынешняя вышла с партии регионов. коммунистов и батькивщины
не буду писать. сам догадайсяНапример?
описание Медуницы не иначе и где он?! в ВР)))За старого алкаша голосовать собралась? Который куда подует ветер, туда и идет. То он рыгов поддерживал, то еще кого-то. Или тебе регионалы близки по духу?
Я походу из них)) ну не читалоо, про бухаловки Минаева и Медуницы только ленивый не читал
этой сект.....тьху общине везде нужно иметь своих людей, а если такой как Галаев имеет человека в зам прокурорах......... вообщем вы сами знаете отношение горцев к славянамУ Рустама прокурорская карьера....
You must be registered for see links
Давайте сразу каждый со своей пляхой придет. Ибо хрен их прос..шь. Выскочит какая-нить темная лошадка/марионетка/... , типа нонешней.а давайте на форуме делать ставки: кто не определит мера, тот и нолевает на встрече форумчан