vsvhf
мимо проходила :)
опечаточка: єто тебе, глюк, ссанины везде мерещатся ))))Тебе все воняет говном. Только это не из-за того что все вркруг тебя так воняет, а потому что ты им воняешь, поэтому тееб такой запах везде мерещится.
опечаточка: єто тебе, глюк, ссанины везде мерещатся ))))Тебе все воняет говном. Только это не из-за того что все вркруг тебя так воняет, а потому что ты им воняешь, поэтому тееб такой запах везде мерещится.
Все очень просто. Толедо в его собственности. Во всяком случае пару лет назад был.чтобы птах такого пошиба,как епифанов, бухал и снимал шлюх в такой бомжарне, как Толедо, бред сивой кобылы ))))
ну, всьо, теперь точно не пойду голосовать за негоВсе очень просто. Толедо в его собственности. Во всяком случае пару лет назад был.
почему-то биотуалетов на воскресенке именно тебе не хватает)опечаточка: єто тебе, глюк, ссанины везде мерещатся ))))
про биотуалеты было в качестве альтернативы, я ж не только клацаю по клаве, но и выдвигаю предложения по решению проблемы, так-то.почему-то биотуалетов на воскресенке именно тебе не хватает)
Я в отличие от Епифанова, не ссал на воскресенке. Если у этого алкаша недержание, так пусть он и решает проблему. Или пусть не нажирается так.про биотуалеты было в качестве альтернативы, я ж не только клацаю по клаве, но и выдвигаю предложения по решению проблемы, так-то.