Волонтер: Руслана Деева. Модератор ОЗЖ: Людмила Добровольская

vsvhf

мимо проходила :)
надо бы прославить этот ночной гадюшник "Александрия", владельцы которого так обращаются с животными, на все Сумы.

Александр с питанием мы дело наладим , я разберусь с графиком по работе и смогу забирать еду у девушки которая вам передавала банку с кашей , сама попытаюсь помочь с едой ( живу в районе Александрии),насчет лекарств надо попытаться провести туда ветеринара ,чтобы он назначил лечение.Вопрос в принципе решаем. Только не надо ссориться с хозяйкой ,я ее косвенно знаю ,это не приведет ни к чему хорошему.
Лучшее время для визита к Бэну с 6ти до 7ми утра, если позже,могут быть неприятности.

tata210976

New Member
Александр , Света ходила в 15,00, охрана была адекватна поэтому проблем не было. Надеюсь и дальше не будет.

skull19

Active Member
Читал я тут эту тему. Больше всего меня взбесило по поводу Бена из Александрии. Ёпт... Вы же как ни как Общество Защиты Животных. Официальная организация, которая должна заниматься ЗАЩИТОЙ животных. Вы не можете посодействовать, что б привлечь хозяйку данного гандэлыка к ответственности за жестокое обращение с животными (плохое питание для такой большой собаки + болячки)?!

artem20

Well-Known Member
А я, мабуть, знаю чё вы так на этих котов да собак дрочите. Он пишут шо некоторые паразиты могут влиять на поведение зараженного.
Крысы отлично знают запах кошачьей мочи и старательно избегают места, где ей пахнет. Однако если крыса заражена одноклеточным паразитом toxoplasma gondii, то теряет свой инстинктивный страх. Что еще хуже, паразит заставляет крысу испытывать сексуальное влечение по отношению к отвратительному запаху. Одноклеточное делает всё, чтобы повысить шансы крысы быть съеденной кошкой, поскольку кошачье тело для него — самая благоприятная среда для размножения.
Ото може какая-нить токсоплазма на людей действует так, шо хочется к себе домой привести всех дворовых котов))))))

vsvhf

мимо проходила :)
А я, мабуть, знаю чё вы так на этих котов да собак дрочите. Он пишут шо некоторые паразиты могут влиять на поведение зараженного.
Ото може какая-нить токсоплазма на людей действует так, шо хочется к себе домой привести всех дворовых котов))))))
не пиши херни.

Зверху