у моей бабушки была пенсия. и льгота была на оплату коммунальных услуг - 50% от стоимости.Это каким нужно быть дауном, что бы такое написать?
Сначала они уронили зарплаты более чем в два раза, а потом подняли на 5% Радость, твою мать.
Очень надеюсь, что ты к следующему поднятию зп на 2 доллара не сдохнешь с голоду
ну это и так очевидно, я не стал дописыватьага, еще ее пенсию обесценили вместе с гривной в 2,5 раза
Эм, чему радоваться? Необеспеченной эмиссии гривны, и как следствие девальвации и как следствие инфляции?Чё вы ноете поднятие не уменьшение, радоваться надо .
вот враньё-то какое: моя мама пенсионер по выслуге лет (учитель) получала пенсию 948 грн. по выслуге лет, щас накинули ванючие 120 грн от нашего "гидного" правительства...You must be registered for see images
это в том случае, если только повышать выплаты.Многие здесь будут плеваться и кидаться камнями, но в нынешней ситуации любое повышение соц.выплат - это очередной виток девальвации и инфляции, которые полностью снимают эффект от этого повышения даже со знаком минус.
Это в реальном случае.это в том случае, если только повышать выплаты.
А это в случае, если прилетят марсиане и всё это сделают. В реальностях нашей погрязшей в коррупции бюрократии - это осуществимо на 0,01%.А если убрать "схемы" (и посадить с конфискацией их создателей) - можно повысить
Если же вывести предприятия из тени и офшоров - можно значительно повысить