Посмотрел только ПЕРВОЕ видео и НЕ ПОСМОТРЕВ ВТОРОЕ вижу что баба НАГЛАЯ и БЫКОВАТАЯ. ОТМОРОЖЕННАЯ. проверю щас своё первое впечатлениеОдна история глазами противоположных сторон:
You must be registered for see medias
You must be registered for see medias
Сегодняшняя ночная погоня полиции за водителем, пребывавшем в состоянии наркотического опьянения: красный "Opel". И её последствия...
В погоне участвовали четыре (!) экипажа полиции, на подъёме от Прокофьевского моста "Опель" пытались взять в "коробочку", но ему каким-то образом удалось свернуть на Кондратьева.
You must be registered for see images
Водитель "Опеля" стоит справа от полицейского, с руками за спиной. Может, кто-то узнает это чучело
В районе поворота на аграрный университет наркоша не справился с управлением, и, влетел в столб...
ИЧСХ, в наших провинциальных СМИ об этом происшествии ничего нет... ))
А я могу подсказать почему в СМИ ничего нет. Я был на месте, и видел всё, своими глазами. Машина - красный фольксваген, а не Опель, для начала. Гнали его 7 машин, а не 4. К Кирова они приближались минуты 3, откуда не видел, но слышал долго вой приближающихся сирен. На перекрестке Кирова-Аграрный, не водитель не справился с управлением, его подрезали, и не буду утверждать со 100% уверенностью, было похоже, что его толкнули в левый, задний угол, после этого его начало разворачивать, и машина вертикально переворачиваясь сделала один оборот, ударилась о бордюр на правой полосе, и после этого через встречку вылетела на левую полосу, где остановилась в столбе. Погоня окончилась, из машины выбежал полицейский (из молодых), и побежал к машине (у неё по-прежнему работал с диким хрустом двигатель) а девочка, его напарница, вышла из машины, и начала просто реветь в истерике, понимая, что они только что угробили человека. Именно не остановили преступника - а УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА. Подъехали ещё патрульные, из них выскочил полицейский, судя по всему из "старой гвардии", и тому молодому орал на всю улицу: Ты что бл..дь дебил????!!! Ты что наделал???!!! Начали подтягиваться граждане, и ситуация немного разрядилась, когда водитель вышел покачиваясь из машины. Я, честно был уверен - там труп. Он видимо не в одной рубашке родился. Не буду говорить, пьян он был, или нет, я не видел показаний драгера, или момента освидетельствования, покачиваться он мог просто от шока, ударов во время аварии, у него железно сотрясение было. И может быть он на самом деле чучело, которое село за руль под кайфом, но пугает меня лично совсем другое в этой истории. 10 минутами раньше, я сам, на своей машине, стоял на перекрестке, и ждал возможности, совершить левый поворот. 10 минут позже, и мою машину, вместе со мной, женой, ребёнком - просто снесли бы на хрен. У меня только один вопрос, какого хрена полиция устраивает ралли по городу? Мы что, в Чикаго 30-х, или Нью-Йорке??? ОКЕЙ, они гнались за нарушителем, только я гарантирую будь в тот момент, когда этот фолькс красный летел через крышу переворачиваясь, через встречку, будь там машины, на любой из полос в этот момент - трупы были бы - 100%. И трупы эти, были бы люди, которые освершенно не причём! Вот поэтому нет этой новости нигде. Потмоу что это не просто косяк полиции, это мега-косяк, который по счастливой случайности, закончился без жертв.Сегодняшняя ночная погоня полиции за водителем, пребывавшем в состоянии наркотического опьянения: красный "Opel". И её последствия...
В погоне участвовали четыре (!) экипажа полиции, на подъёме от Прокофьевского моста "Опель" пытались взять в "коробочку", но ему каким-то образом удалось свернуть на Кондратьева.
Водитель "Опеля" стоит справа от полицейского, с руками за спиной. Может, кто-то узнает это чучело
В районе поворота на аграрный университет наркоша не справился с управлением, и, влетел в столб...
ИЧСХ, в наших провинциальных СМИ об этом происшествии ничего нет... ))
Дятел, название стран пишется с БОЛЬШОЙ буквы. Или правила грамматики на тебя не распространяются?Полиция в украине похоже не работает, как и другие службы. Накатал заяву на первомайской, по факту мошенничества в интернете. Уже месяц прошел, ни ответа ни привета.
Кто подскажет, мне должны сообщить о результатах моего заявления или самому идти узнавать? Закон украины про звернення громадян на полицию распространяется?
Если бы не некоторые прецеденты, то стреляли бы по колесам и остановили идиота за рулем намного быстрее. В том случае стрельба по колесам была бы более благоразумна, не так ли?А я могу подсказать почему в СМИ ничего нет. Я был на месте, и видел всё, своими глазами. Машина - красный фольксваген, а не Опель, для начала. Гнали его 7 машин, а не 4. К Кирова они приближались минуты 3, откуда не видел, но слышал долго вой приближающихся сирен. На перекрестке Кирова-Аграрный, не водитель не справился с управлением, его подрезали, и не буду утверждать со 100% уверенностью, было похоже, что его толкнули в левый, задний угол, после этого его начало разворачивать, и машина вертикально переворачиваясь сделала один оборот, ударилась о бордюр на правой полосе, и после этого через встречку вылетела на левую полосу, где остановилась в столбе. Погоня окончилась, из машины выбежал полицейский (из молодых), и побежал к машине (у неё по-прежнему работал с диким хрустом двигатель) а девочка, его напарница, вышла из машины, и начала просто реветь в истерике, понимая, что они только что угробили человека. Именно не остановили преступника - а УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА. Подъехали ещё патрульные, из них выскочил полицейский, судя по всему из "старой гвардии", и тому молодому орал на всю улицу: Ты что бл..дь дебил????!!! Ты что наделал???!!! Начали подтягиваться граждане, и ситуация немного разрядилась, когда водитель вышел покачиваясь из машины. Я, честно был уверен - там труп. Он видимо не в одной рубашке родился. Не буду говорить, пьян он был, или нет, я не видел показаний драгера, или момента освидетельствования, покачиваться он мог просто от шока, ударов во время аварии, у него железно сотрясение было. И может быть он на самом деле чучело, которое село за руль под кайфом, но пугает меня лично совсем другое в этой истории. 10 минутами раньше, я сам, на своей машине, стоял на перекрестке, и ждал возможности, совершить левый поворот. 10 минут позже, и мою машину, вместе со мной, женой, ребёнком - просто снесли бы на хрен. У меня только один вопрос, какого хрена полиция устраивает ралли по городу? Мы что, в Чикаго 30-х, или Нью-Йорке??? ОКЕЙ, они гнались за нарушителем, только я гарантирую будь в тот момент, когда этот фолькс красный летел через крышу переворачиваясь, через встречку, будь там машины, на любой из полос в этот момент - трупы были бы - 100%. И трупы эти, были бы люди, которые освершенно не причём! Вот поэтому нет этой новости нигде. Потмоу что это не просто косяк полиции, это мега-косяк, который по счастливой случайности, закончился без жертв.
Тогда, почему его "скорая" с места ДТП не забрала, если у него было сотрясение?у него железно сотрясение было.
"Человек" в данной ситуации угробил себя и машину исключительно по собственной инициативе, сев за руль обдолбанным.Именно не остановили преступника - а УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА.