Re: Ответ: Stigmata
мля, было нечё делать, решил кое-что восстановить)))
Классная группа. Особенно треки "Куклы" и "Все Твои Мечты" (бонусный трек в альбоме "Конвейер Снов" (2004).
Очень классная муза для прослушки в автомобиле. Просто крышу сносит, и чувствуешь сильное превосходство на дороге. Только не переувлекаться!!!
И всё же для меня самым лучшим ихним альбомом остаётся "Конвейер Снов". Особенно выделяется из этого альбома композиция "Как Ты".
да уж))) "как ты" песня одна из лучших... тоже могу сказать и про песню одиночество))
МЕня вот шот апять на ""Конвеер снов" патянуло.
Всётаки старык темы Стигматы тож--жЫр ещё тот.
гг) по-моему вы даже кавер из этого альбома делали...)
А мне наоброт нравиться именно этот вокал
.Хотя в целом группа звучит классно, нельзя ничего отделить - все в точку, хороший альбом
звучит красиво, потому что прост))) простенький вокал всегда звучал красиво и цеплял девушек))) к примеру, из старых альбомов - где Нельсон чистый вытягивал побольше остального - там голос не такой красивый, но сильный)))
3й альбом - музыка супер, но когда слышу его скрим, мне плохо. Это не скрим это хрип человека которому на горло наступили. Ужас. Такой альюом вокалом испортить. :furious:
Вывод - "Конвеер Снов" форевер!
читал об этом... Нельсон давал интервью, в котором говорил, о том, что у него сел чистый вокал из-за Крика)) ведь он кричал, это не был скрим, или ексхейл...полазив по нету и пообщавшись с разными музыкантами узнал для себя, что ексхейл не так давит на чистый... вот он и решил поменять стиль вокала... да и гроул у него стал другой....профессиональней, чтоли...