Ответ: 27.10.07 "Robots don`t Cry" & "Molly SunBeam"
как говорит сумской Джонатан Дэвис, тоесть Жира из резонанс:
каждому своё!))
как говорит сумской Джонатан Дэвис, тоесть Жира из резонанс:
каждому своё!))
Inexist (с понтом модерн метал, а при ближайшем рассмотрении - то же самое), Ещё какие то чуваки из Полтавы, Sang Real вроде (басист реально был похож на чувака из Dredg), которые между прочим отмазывались от такого стиля, но это не помешало сыграть им кавер на As I Lay Dying. Да и остальные песни - такие же. Это я с ходу две ещё вспомнил, так что определенно концерты были)))за всю история Андера концерта металкор-команд было 2 (Слёзы, АВИА). Всё! больше не было!
ИМХО, это просто действительно мода такая!
мля, инексист выступали со СЛЁЗАМИ, это тот же концерт, вот я не учёл.Inexist (с понтом модерн метал, а при ближайшем рассмотрении - то же самое), Ещё какие то чуваки из Полтавы, Sang Real вроде (басист реально был похож на чувака из Dredg), которые между прочим отмазывались от такого стиля, но это не помешало сыграть им кавер на As I Lay Dying. Да и остальные песни - такие же. Это я с ходу две ещё вспомнил, так что определенно концерты были)))
Да, действительно мода)
А, точно. Это один и тот же концерт. Мне тогда Слезы вообще не понравились, вот я про них и забыл.мля, инексист выступали со СЛЁЗАМИ, это тот же концерт, вот я не учёл.
Про полтавчан забыл. сорри.
Можешь пролистать список на сайте. Больше уж точно не было.
(Карму к метал-кору не отношу, эт моё ИМХО)
Предлагаю закрыть тему обсуждения металкора. Вот только почему речь зашла именно о металкоре??? я же и нюметал упомянул..)Да забыл отметить, к сожаленью ни одна из групп не играет ни нюметал, ни металкор....)))
Нумитол никому же никому не нужен. Нафиг нам его обсуждать?) Бугога)) А вот металкор модный, потому и обсуждаем. Мейнстрим форева! % DDDПредлагаю закрыть тему обсуждения металкора. Вот только почему речь зашла именно о металкоре??? я же и нюметал упомянул..)
А вобщемто лучше это гавно не обсуждать, смысла не вижу, каждый останется при своём мнении.