SergeiRap
Active Member
Ой та срать на польшу. Я тебе уже писал в привате по этому поводу, напишу тут.почему в Польше злотый понемногу обесценивался по отношению к евро/доллару, а у нас, в стране, которая импортирует больше чем экспортирует, курс гривны оставался прежним?
При плохом яныке гречка стоила 8 гривен, после майдана - 20 гривен.
Плохой янык поставил мне бесплатно счетчик газа.
При плохом яныке я за газ платил 1,07 грн за куб, сейчас более 7 грн.
При плохом яныке я получая в среднем 2500 гривен в месяц мог позволить себе ходить в самый дорогой спортзал, мог обеспечить себя ПРАВИЛЬНЫМ питанием на месяц, заплатить за квартиру, одеться и купить девушке цветы.
И срать я хотел на то как янык этого добивался.
После вашего майдана и с вашыми покращеннямы все это осталось в прошлом и сейчас, набирая это сообщение, я жру бутер с майонезом, 2 месяца не хожу в спортзал и хожу в прошлогодней майке.
До майдана небыло проблем с русскими, не было войны, крым реально был наш и люди не нападали один на одного. Может не было хорошо раньше, но мы не были в такой жопе как сейчас.
И с чего мне теперь любить вашу украину? За то, что я живу впроголодь, за войну, потеряный крым и за то, что моей матери пенсию платят аж 40 долларов?
Я вас, кто придумал майдан ненавижу всем своим еством и то, что вы сделали со страной не прощу, подыхать буду но не прощу.
Очень надеюсь, что часть из вас оторвется от мамкиных сисек и офигеет от того, как нереально сейчас жить на зарплату. патриоты хреновы.
МОДЕР, мог бы удалить только маты. Или может я не прав в чем то?
Останнє редагування: