Кто взрывает Сумы?

SergeiRap

Active Member
почему в Польше злотый понемногу обесценивался по отношению к евро/доллару, а у нас, в стране, которая импортирует больше чем экспортирует, курс гривны оставался прежним?
Ой та срать на польшу. Я тебе уже писал в привате по этому поводу, напишу тут.
При плохом яныке гречка стоила 8 гривен, после майдана - 20 гривен.
Плохой янык поставил мне бесплатно счетчик газа.
При плохом яныке я за газ платил 1,07 грн за куб, сейчас более 7 грн.
При плохом яныке я получая в среднем 2500 гривен в месяц мог позволить себе ходить в самый дорогой спортзал, мог обеспечить себя ПРАВИЛЬНЫМ питанием на месяц, заплатить за квартиру, одеться и купить девушке цветы.
И срать я хотел на то как янык этого добивался.
После вашего майдана и с вашыми покращеннямы все это осталось в прошлом и сейчас, набирая это сообщение, я жру бутер с майонезом, 2 месяца не хожу в спортзал и хожу в прошлогодней майке.

До майдана небыло проблем с русскими, не было войны, крым реально был наш и люди не нападали один на одного. Может не было хорошо раньше, но мы не были в такой жопе как сейчас.

И с чего мне теперь любить вашу украину? За то, что я живу впроголодь, за войну, потеряный крым и за то, что моей матери пенсию платят аж 40 долларов?

Я вас, кто придумал майдан ненавижу всем своим еством и то, что вы сделали со страной не прощу, подыхать буду но не прощу.

Очень надеюсь, что часть из вас оторвется от мамкиных сисек и офигеет от того, как нереально сейчас жить на зарплату. патриоты хреновы.

МОДЕР, мог бы удалить только маты. Или может я не прав в чем то?

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
у глюка реально маничка всех сдать полицаям. всех, кто не согласен с его мнением :)
это как в видео в соседней ветке, где четверо полицаев паковали пьянчелыгу на крещатике - нужно было под конец занавеса ему пулю пустить в затылок. как в лучших традициях пиндоского кино :D а то как же, чтобы не повадно другим было шастать средь бела дня подбуханным, когда такие, как глюк, на рабочем месте коцает свои пасквили и честно отрабатывает зп от своего работодателя ))))

Theodolit

Well-Known Member
При плохом яныке я получая в среднем 2500 гривен в месяц мог позволить себе ходить в самый дорогой спортзал, мог обеспечить себя ПРАВИЛЬНЫМ питанием на месяц, заплатить за квартиру, одеться и купить девушке цветы.
После вашего майдана и с вашыми покращеннямы все это осталось в прошлом и сейчас, набирая это сообщение, я жру бутер с майонезом, 2 месяца не хожу в спортзал и хожу в прошлогодней майке.

До майдана небыло проблем с русскими, не было войны, крым реально был наш и люди не нападали один на одного. Может не было хорошо раньше, но мы не были в такой жопе как сейчас.

И с чего мне теперь любить вашу украину? За то, что я живу впроголодь, за войну, потеряный крым и за то, что моей матери пенсию платят аж 40 долларов?

Я вас, кто придумал майдан ненавижу всем своим еством и то, что вы сделали со страной не прощу, подыхать буду но не прощу.

Очень надеюсь, что часть из вас оторвется от мамкиных сисек и офигеет от того, как нереально сейчас жить на зарплату. патриоты хреновы.

И, что-же Вы предприняли со своей стороны, чтобы защитить столь обожаемый Вами режим Януковича с его дешёвой гречкой? Ничего. Зато, комично разыгрываете истерику по утраченному. Вот именно в этой позиции (совковой, ханжеской) и есть Ваша основная неправота.

Theodolit

Well-Known Member
Так, всё-же, потрудитесь объяснить: если система с дешёвой гречкой и зарплатой аж в 2500 Грн была для Вас настолько замечательной, то, почему лично Вы ничего не предприняли для её защиты от майданутых?

kamerad

Well-Known Member
Он просто был очень занят, засирая приваты форумчан требованием встретится и пабазарить как мужики =)

arnisumy

Well-Known Member

при ющенко гречка была еще дешевле, а еще раньше доллар по 4,5 был. Только при чем к этому майдан? Майдан руководит НБУ, или может министерствами майдан управляет? Или петю, сеню и тд... майдан выбирал? Или майдан писал письма х@йлу с просьбой ввести войска в крым для "защиты интересов" гузькаязычных? Или майдан поставляет танки/"отпускников" на лугандонию?
А вообще конечно удобная жизненная позиция, 54% избиратилей выбрало "рехворматора" пецю (основателя партии рыгов), а виноват во всем майдан.

Останнє редагування:

Skel

42

И милиция была честная, и суды взяток не брали, и медецина бесплатная...

Glucker

Здесь был статус
у глюка реально маничка всех сдать полицаям. всех, кто не согласен с его мнением :)
это как в видео в соседней ветке, где четверо полицаев паковали пьянчелыгу на крещатике - нужно было под конец занавеса ему пулю пустить в затылок. как в лучших традициях пиндоского кино
Вот ты такая тут правильная, "у нас не тот менталитет, нехорошо стучать", и т.д. Реальная ситуация: какой-то ушлепок припарковал свою машину на велосипедной дорожке. Твои действия? Просто не заметить это или как поступить? История реальная, я видел это действо буквально месяц назад.

Останнє редагування:

kamerad

Well-Known Member
Его действия - поступить по-пацански: выкинуть пакет с мусором на машину, нассать в лифте. А если кто заложит - нехорошо стучать!!! Стучат стукачи. Осталось пожелать таким маргиналам получить от таких же маргиналов трубой по голове, и чтобы все соседи поступили папацански - забрали то, что не забрали гопари =)

Glucker

Здесь был статус
Его действия - поступить по-пацански: выкинуть пакет с мусором на машину, нассать в лифте. А если кто заложит - нехорошо стучать!!! Стучат стукачи. Осталось пожелать таким маргиналам получить от таких же маргиналов трубой по голове, и чтобы все соседи поступили папацански - забрали то, что не забрали гопари =)
Сорри, там форум немного глюкнул и при цитате и в цитате отобразило не того человека. Но суть не меняет. Думаю, мымра поступила бы так же. Это действо происходило в Германии. Мой знакомый сказал мне что я сейчас увижу как работает немецкая полиция и позвонил в полицию. Через несколько минут приехала полицейская машина, еще через несколько - эвакуатор, которым они эту машину и стали эвакуировать. Хозяин машины выбежал, пытался что-то им доказывать и т.д., он это было бесполезно. Вот мымра, , и прочие личности скажут нам "а что тут такого, зашел человек на 5 минут скупиться в магазине, нужно же ему оставить где-то машину, ничего страшного тут нет". А на самом деле это в Германии считается достаточно серьезным нарушением, потому что там ездят велосипеды и припаркованный на велосипедной дорожке чей-то драндулет может привести к весьма негативным последствиям.
Что-то в этой истории неправильно?

Зверху