Soccerlife.RU: футбольный симулятор

S-DIMAN

Active Member
Ответ: Soccerlife.RU: футбольный симулятор

Этот Уик-енд и впрямь удачный для Телесвитовцев....

Я тоже выиграл... Зриньски 2-0 Посужье

S-DIMAN

Active Member

Avtolick, сколько хочеш за Кузера Камил 24 4 71

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█

болеем за динамо :)

Fidjey

█░┌∩┐(◣_◢)┌∩┐░█

ну хоть посмотрел на что способен дубль, а оно как оказалось мало на что, хотя с таким соперником как Раков (он наверное играл основным составом) это не плохо. Хотябе ничья!
Во вторник у меня игра в открытом кубке Молдовы и Армении, а там мне попалась американская команда, будет очень сложно, а затем идет через 2 дня игра с Шерифом поважнее кубка, если я не выиграю то скорей всего не смогу догнать лидера(Шериф) который опережает меня на 12 очков.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

сегодня произошол очень интересный епизод на ТР.Игрок стоит 1,7 млн.Смотрю на него одна заявка( какаето болгарская команда) - 1,7 млн, ну я думаю игрок нормальный( ст 69 4 25) подам заявку - подал 2,25 млн.Вдруг появляется клуб из высшей турецкой лиги - 8 млн.Я сразу не понял прикола , но птом решил что не буду снимать свою.И действительно сразу после истечения срока заявок на игрока , заявка турка быстро исчезла: - видимо Менеджер болгарского клуба дружит с менеджером етого турецкого, и хотели меня убрать , но увы не вышло:)

S-DIMAN

Active Member

сегодня произошол очень интересный епизод на ТР.Игрок стоит 1,7 млн.Смотрю на него одна заявка( какаето болгарская команда) - 1,7 млн, ну я думаю игрок нормальный( ст 69 4 25) подам заявку - подал 2,25 млн.Вдруг появляется клуб из высшей турецкой лиги - 8 млн.Я сразу не понял прикола , но птом решил что не буду снимать свою.И действительно сразу после истечения срока заявок на игрока , заявка турка быстро исчезла: - видимо Менеджер болгарского клуба дружит с менеджером етого турецкого, и хотели меня убрать , но увы не вышло:)
какой смысл им тебя убирать ??? Просто хотели поднять парни стоимость, но палку явно перегнули...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

какой смысл им тебя убирать ???
ну они думали что я увижу что нету смысла оставлять предложение и уберу его , а потом бы предложение убрал и турок и болгарин получил бы игрока.Поднимают стоимость если покупатель знаком с продавцом:)

Зверху